Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Донецкие заметки

Fleurette

Рекомендуемые сообщения

Так совпало, что наш поселок находится недалеко от аэропорта и все "прелести" войны были слышны еще с 26 мая. Но это были цветочки... Наш поселок один из первых начал "отгребать" сполна, школа, дома, завод... Где-то немного, где-то  по полной попало под обстрел. Сначала не стало интернета, потом света и воды. Мы сидели до последнего, но жизнь там это как каждодневная лотерея и ты рад только тому, что жив.

Забрали кошку и собаку, куры остались на попечение соседа (воистину человек со стальными нервами, даже когда в его гараж прилетел снаряд града). Растения без воды, жара была под 40, многие горшочные погибли, как и некоторые хвойные...

Цитата Fleurette

Забрали кошку и собаку, куры остались на попечение соседа (воистину человек со стальными нервами, даже когда в его гараж прилетел снаряд града). Растения без воды, жара была под 40, многие горшочные погибли, как и некоторые хвойные...

Это настоящий геноцид народа, все им бумерангом вернется >:( >:( >:( >:( >:( Место этим фашистам в аду >:( >:( >:( >:( >:(

Анечка, держитесь, будем молится за вас и вашу семью, будет возможность выходите в интернет, если нужна помощь ПИШИТЕ, у нас на форуме отзывчивые люди :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Анечка, держись, наши друзья тоже уехали, тоже до последнего держались, пока в гараж снаряд не попал, потом бегом собирались и уехали.

Так больно... В двух словах просто все не выразить... :(

Надеемся, что завтра на встрече в Белоруссии о чем-то  договорятся !

Аня, терпения и мужества Вам!!! :thx: :thx:

Цитата Мила

Это настоящий геноцид народа, все им бумерангом вернется >:( >:( >:( >:( >:( Место этим фашистам в аду >:( >:( >:( >:( >:(

Анечка, держитесь, будем молится за вас и вашу семью, будет возможность выходите в интернет, если нужна помощь ПИШИТЕ, у нас на форуме отзывчивые люди :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Фашистам? Люди, вы реально верите СМИ? В т.ч. И русским? Правду никто не показывает...ни Россия ни Украина. Каждый показывает то, что ему выгодно, вот и все

У всех возникает вопрос: кто стреляет по городу? Отвечу просто: все, и те и те. Ополченцы - это отнюдь не полубожества и герои, которыми их выставляет рос СМИ, они низко как шакалы устанавливают свои огневые точки в самых густонаселенных районах, на крышах девятиэтажек, например. Устраивают свои базы в школах, детских садах и крупных заводах или просто перевозят грады: то оттуда потопляют, то отсюда, и уезжают, а потом приходит ответка,- и "отгребают" простые люди и их дома, никто о мирных жителях не думает вообще. Одни "защищают", другие "освобождают"...

Цитата Галя-64

Так больно... В двух словах просто все не выразить... :(

Надеемся, что завтра на встрече в Белоруссии о чем-то  договорятся !

Аня, терпения и мужества Вам!!! :thx: :thx:

Спасибо,  надежды конечно есть на Белоруссию, но оч мало

Существует третья сторона-провокаторы.

А к нам с беженцами столько диверсантов пролезло на территорию.... >:(

Всем желаю мирного неба и поскорей бы всё кончилось.

У меня родственники жили в Ясиноватском р-не, так они ополченцев шакалами не называют. Да... гражданская война этим и отличается. Кто за белых, а кто за красных.

Терпение Вам и дай Бог, чтоб настало мирное время.

Цитата TatianKa

Существует третья сторона-провокаторы.

А к нам с беженцами столько диверсантов пролезло на территорию.... >:(

Всем желаю мирного неба и поскорей бы всё кончилось.

Да... а у нас везде провокаторы.

Иначе войны бы небыло!

Наверное у вас давно провокаторов небыло, один Э Лимонов. :D

Раечка, Лимонов у нас сейчас патриот, сама удивляюсь. А провокаторов и без него хватает, только на фоне событий ваших они у нас не в чести.

Анечка, держитесь, когда-то это должно закончится (хотелось бы поскорее). Мы действительно за вас переживаем. Конечно, нельзя верить СМИ на 100%. Но я сама работаю в этой сфере (не корреспондент, бухгалтер) и знаю, что у нас лучше ничего не написать, чем написать заведомую ложь или непроверенные факты. Желтой прессы это конечно не касается. Но то, что в Украине Бандера стал национальным героем о многом говорит. Мой отец служил на границе в Львовской области в начале 50-х, из первых уст наслышана, что творили бандеровцы. Если это не фашизм, то что?

Аня, я Вам очень сочуствую, я чувствую Вашу боль, от того, что пришлось покинуть дом, где все с такой любовью обустроено и посажено. Мужества Вам , сохраните теплоту в сердце. Пусть быстрее все наладится

Цитата Лидия

У меня родственники жили в Ясиноватском р-не, так они ополченцев шакалами не называют. Да... гражданская война этим и отличается. Кто за белых, а кто за красных.

Терпение Вам и дай Бог, чтоб настало мирное время.

Вот и я вчера весь вечер об этом думала..... :( :( :( :( :(

Сложно это все...

У каждого своя правда...

Аня, терпения Вам и мужества пережить весь ужас войны.

Держитесь, крепитесь.

Моя мама говорила: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат".

Т.Г.Шевченко

Мій Боже милий, знову лихо!..

Було так любо, було тихо;

Ми заходились розкувать

Своїм невольникам кайдани.

Аж гульк!.. Ізнову потекла

Мужицька кров! Кати вінчанні,

Мов пси голодні за маслак,

Гризуться знову.

Цитата Маргоша

Анечка, держись, наши друзья тоже уехали, тоже до последнего держались, пока в гараж снаряд не попал, потом бегом собирались и уехали.

Восновном все так и происходит, держатся до последнего, до какой-то черты, у каждого она своя, а потом уезжают, если есть за что ехать, жаль тех у кого нет средств и некуда ехать, оч жаль... И таких много и все надеяться на мир, успокаивают себя, что вот  через неделю-две все прекратится...

Цитата Катринка

Аня, слава богу, вы живы!

Терпения вам и сил пережить это тяжкое время!

Спасибо, сейчас мы в безопасности )))

"Сытый голодного не разумеет".

Такое впечатление, что все (Путин, Порошенко, Лукашенко, иже с ними...- ПЕШКИ) представляют чьи-то интересы КОРОЛЯ (КОРОЛЕВЫ). Но кого именно, не покажут все равно. Читают по бумажкам все. Не свои мысли высказывают, а то что им написали.

Страдают ни в чем не повинные люди: наши дети, мужья, отцы. :-

Всех люблю, ушла.... :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!! :-* :-* :-*

Цитата Amira-12

Аня, я тебя приветствую! :thx: :thx: :thx: :thx:

Пиши нам по возможности.

Спасибо большое!!! Кстати, помидоры при 40 -ко градусной жаре и без никакого полива не заболели, ни одной черной точечки даж ни на одном, у меня вопрос и зачем их поливать? Это оч выносливое и засухоустойчивое растение, листья теряют, но плоды супер, мне кажется ( может только кажется), но без полива на таком солнце они приобретают сладкий вкус, очень сладкий.

Таким образом, можно подвести итог, обильный полив и удобрение ( натуральное) в период укоренения и завязи,  а когда плоды уже завязались воды не стало, дождей тоже, и о чудо, очень выраженный вкус, а розовые вообще, неимоверно сладкие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...