Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Донецкие заметки

Fleurette

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юлия Я

Так...кажется я всетаки попробую в следующем году гибриды 8). Офигеть как обвешаны :hey:

Это точно, гибриды сажаю для закатки, плоды выровняные, приблизительно одного размера и урожайные  ;)

Цитата Amira-12

:) Девушки, а я для себя решила, что Де Барао для закрутки лучше чем гибридики...

А который из них? Просто Де-барао? Они же тоже разные есть :)

Цитата Amira-12

:) Девушки, а я для себя решила, что Де Барао для закрутки лучше чем гибридики...

каждый год стараюсь посадить чего-то новое, поэксперементировать. Де-барао уже поднадоел. В прошлом году закрывала черрики с медовой каплей, вот где вещь!!!...но где столько черриков наберешь на всю зиму  :D

Цитата Юлия Я

А который из них? Просто Де-барао? Они же тоже разные есть :)

Юля, очень разные Де Барао есть, я в этом году посадила 9 разновидностей, и царские и обычные.

Розовые, красные и черные. Урожайность хорошая. Мне Оля из Воронежа выслала еще и свои, она их называет закруточные, все ровненькие , одинакового размера. :)

Цитата Fleurette

каждый год стараюсь посадить чего-то новое, поэксперементировать. Де-барао уже поднадоел. В прошлом году закрывала черрики с медовой каплей, вот где вещь!!!...но где столько черриков наберешь на всю зиму  :D

Аня,  черрики"здоровая жизнь", Ильди,Чио Чио Сан, это все очень урожайные, несколько кустиков посадишь , на всю зиму хватит.
Цитата Fleurette

Анна, посадите Чио-чио-сан - их очень много бывает на кусту, кисти - веерные и вяжет до осени. Размер с грецкий орех. Шкурка тоненькая, но мясистые, шкурка в банках только чуть трескает, но не отскакивает.
Цитата vasilevna

Анна, посадите Чио-чио-сан - их очень много бывает на кусту, кисти - веерные и вяжет до осени. Размер с грецкий орех. Шкурка тоненькая, но мясистые, шкурка в банках только чуть трескает, но не отскакивает.

Спасибо, многие черрики не "доживают" и до стола  :D дети их очень любят. Чио-чио сан обязательно посмотрю

Цитата Amira-12

Юля, очень разные Де Барао есть, я в этом году посадила 9 разновидностей, и царские и обычные.

Розовые, красные и черные. Урожайность хорошая. Мне Оля из Воронежа выслала еще и свои, она их называет закруточные, все ровненькие , одинакового размера. :)

сейчас Де барао кикие хош и черные и розовые и крупные, а раньше помню де барао был только один Де-Барао, плоды действительно выровнянные в размерах, средние, красные. Передавался друг от друга бабульками. ко мне так же попал.

А насчет эфок я к ним положительно отношусь, как запасной вариант, сортовые не всегда такой урожай дают. У меня знакомая до сих пор с эфками ничего не садит, ни помидор, ни огурцов, ни кукурузу, считает, что это ГМО. Переубеждать безполезно ;)

Цитата Amira-12

Я не боюсь ни ГМО, ни гибридов... просто для меня они невкусные.

Наверное для консервации они подходят. :)

побольше зелени, хрена, чеснока и супер  :yep:, а рассольчик......

Анечка, все у тебя такое красивое!!! Картошечка молодая - мммм вкуснота :yep:

Вот я тоже про гибриды задумалась. Скажи пожалуйста, как они в рассаде себя ведут, как на всякие болячки реагируют, долго ли лежать могут?

Анечка, с новосельем!  Мирного неба и хороших урожаев! Муж в феврале приехал из Марьинки (под Донецком ) сейчас переживает за судьбу родных. Пусть Богородица укроет Вас своим Покровом, чтобы мир быстрее у вас наступил.

Цитата Svet-la-na44

Анечка, все у тебя такое красивое!!! Картошечка молодая - мммм вкуснота :yep:

Вот я тоже про гибриды задумалась. Скажи пожалуйста, как они в рассаде себя ведут, как на всякие болячки реагируют, долго ли лежать могут?

Спасибо, как по мне как и все сортовые, ничем не отличаются от обычных, розовые как и сортовые розовые более капризны, урожайность главный плюс, вкусовые качества как усамых обычных помидор, для закатки в самый раз. Что еще... Транспортабельны, лежки, но в пределах разумного. Для салата - неа, не люблю в салате помидоры с кислинкой

Цитата Маргоша

Анечка, с новосельем!  Мирного неба и хороших урожаев! Муж в феврале приехал из Марьинки (под Донецком ) сейчас переживает за судьбу родных. Пусть Богородица укроет Вас своим Покровом, чтобы мир быстрее у вас наступил.

Спасибо большое, под марьинкой, старомихайловкой стоят сейчас украинские войска,  военные действия все ближе и ближе к Донецку...эх, кому она нужна ... эта бессмысленная война. Надеемся и верим в лучшее  ;)

Цитата Юлия Я
Так...кажется я все-таки попробую в следующем году гибриды 8). Офигеть как обвешаны :hey:
Юля, я каждый год несколько гибридов сажаю, в этом году даже немного больше, чем обычно. В этом полностью с Анечкой согласна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...