Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Донецкие заметки

Fleurette

Рекомендуемые сообщения

Цитата Amira-12

:) Аня, а семена ты собираешь сама или покупаешь в магазине?

Очень интересно какие у вас продаются семена.

Что-то покупаю, например черри, что-то собираю сама, а некоторые беру у частных лиц. Не люблю я магазинные семена помидор. вот блеве заказывала с амазона, как и индиго роуз.

У нас продаются восновном украинские (Семена украин и др.), много голландских, российских, вообщем все что душе угодно, только некоторые сорта не купишь в магазине.

Цитата ЕленаN

Анюта!  С открытием дневничка  :thx:  Мирного неба над головой всей твоей семье и удачи во всём! :thx:

Спасибо, особенно мирного неба ;)

У нас даже шутка на злобу дня: "Всякая погода хороша и дождь и град, только бы не "Град". :o

Цитата Веруня

Аня, на какое расстояние высаживаешь?

примерно 50 см, в междурядье больше, если загустить, болеют. Проверено. Думаю, как и с деревьями, нужен доступ солнца и воздуха.

Аня  ,  у  вас  там  есть  селекционер  Д.Г. Терентьев    ,  я покупала    семена  его  томатов  ,  очень  довольна.

Цитата Tanya M

Аня  ,  у  вас  там  есть  селекционер  Д.Г. Терентьев    ,  я покупала    семена  его  томатов  ,  очень  довольна.

Спасибо Таня! Я как раз у Ани спрашивала... :)

Цитата Tanya M

О, спасибо нужно будет посмотреть :mail:

Уже сейчас прикупаю на следующий год. Хотя я всегда покупаю, на выставках, магазинах, на амазоне, в английском jungleseeds, вообщем, в семенной меня лучше не отпускать  :-[

Цитата Amira-12

Аня, частные лица-коллекционеры?

А Куранты у тебя от "Семена Украины"? Такой куст большой!

Частные лица, да коллекционеры, есть один в Горловке, один в Донецке.

Куранты-да семена Украины, кусты так "прет" от перепелиного помета. Многие говорят, что он вызывает рост только зеленой массы, но не дает цветения, но я готова с этим спорить, и цветут хорошо и завязуются. У меня куры, то есть помет бесплатный, но почему-то от перепелиного эффект на порядок выше

Анечка, :thx: :thx: :thx: :thx: поздравляю с открытием дневничка!!! Как и все желаю  тебе мира, спокойствия, безопасности и счастья!!!!

Цитата Мариша

Анечка, :thx: :thx: :thx: :thx: поздравляю с открытием дневничка!!! Как и все желаю  тебе мира, спокойствия, безопасности и счастья!!!!

Спасибо!!!

Цитата Fleurette

Частные лица, да коллекционеры, есть один в Горловке, один в Донецке.

Куранты-да семена Украины, кусты так "прет" от перепелиного помета. Многие говорят, что он вызывает рост только зеленой массы, но не дает цветения, но я готова с этим спорить, и цветут хорошо и завязуются. У меня куры, то есть помет бесплатный, но почему-то от перепелиного эффект на порядок выше

Спасибо Аня! Я тоже выращиваю Куранты от "Семена Украины", еще мои родители 30  лет назад выращивали и  я в память о них выращиваю.

Цитата Fleurette

Спасибо всем за поздравление с новосельем ;)
Вот, стригла газон, навеяло...

Аннушка, с открытием дневника.
Хороших урожаев :hey: :hey: :hey: МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...