Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Вера  вот какие Банановые ноги у меня(семена от Ниночки Никулицкой)

Ниночка большое спасибо за семушки,вот жду когда поспеет -чтобы попробовать :-[

Ух, прям ковер из бархатцев, а я им так роскошно расти не даю - они в работниках на капустной грядке :)

Цитата Семечка

Ух, прям ковер из бархатцев, а я им так роскошно расти не даю - они в работниках на капустной грядке :)

Это у меня свободное место под виноградом,вот я туда то астры то бархотцы :) и между капустой у меня тоже понатыканы для БЕЛОКРЫЛКИ---но её по моему на неё пофигу ;D ;D ;D

теперь начинаю показывать спелые помидорки, Полосатый шоколад  :niam: ,очень понравился- буду сажать и дальше

УТЁНОК тоже хорош ,но кустики совсем маленькие--поэтому и количество помидор маловато,а так сорт понравился

Этуаль-остаётся навсегда :)
почему в природе так происходит---холеш лилеиш а растёт плохо

и вот этот сам вырос ДИКАРЁМ среди помидор ,и без всякой заботы растёт

Галь, у меня и у многих на форуме Полосатый шоколад другой немного...

А твой ПШ похож на мой арбузный...

Цитата Катринка

Галь, у меня и у многих на форуме Полосатый шоколад другой немного...

А твой ПШ похож на мой арбузный...

Катюш а у тебя АРБУЗНЫЙ тоже такого цвета-я думала арбузные какие то красно -розовые .А теперь я даже не знаю что у меня  :( и я поторопилась хвалить  этот сорт----сегодня выберала семена :- :- :- ---вкус мне не понравился --водянистые и кисловатые,теперь буду думать :-X

Галюсь, банановые ноги у меня чуть, чуть другие семена от Ярославны. Полосатый шоколад тоже не такой, семена от Леночки Danko.....Галка, зайди ко мне в альбом посмотри, как раз фоткала на днях....

Цитата Sergeevna

Верочка а на вкус ПШ какой,банановые ноги у меня от Никулицкой Нины,а полосатый шок  пока не нашла от кого

Галка, вкус сладковатый, насыщенный, мясистый....

значить однозначно у меня не то  :(а что же это тогда --не нашла кто мне прислал--вот Я криворучка что то напутала :hid:

Цитата Sergeevna

значить однозначно у меня не то  :(а что же это тогда --не нашла кто мне прислал--вот Я криворучка что то напутала :hid:

Галка у тебя похож на арбузный вроде. Ничего страшного, я тоже путала сорта ;D а ПШ соберу тебе семян...

попробовала и собрала на семена Страйп Герман,вкус понравился но помидорок мало---может это год такой,вес примерно 300 гр

вроде правильно подписала :D

Галюсенька привет....помидорка мясистая, в разрезе красивая...

это у тебя очиток...а седум просто второе названия разновидности очиток..

Цитата Sergeevna

попробовала и собрала на семена Страйп Герман,вкус понравился но помидорок мало---может это год такой,вес примерно 300 гр

вроде правильно подписала :D
Галочка, какое замечательное солнышко на разрезе твоего томатика  :-* :yep:.
у меня внучки 5 лет--подсела на помидоры :D семена без неё не выгребаю -она у меня главный дегустатор ну на пару с дедом, сидят пробуют ,обсуждают какие вкуснее слаще,пока для них самые сладкие-Чёрный слон,малах.шкатулка,синие,,,ой да всех и не перечислиш :mail: ;D ;D ;D им все нравятся----с дегустаторами мне повезло-- ;D

цветут хосты
а за эти семена большое спасибо Иришке(Irina-58)-ЭМ- чемпион у меня получился очень -очень урожайный,помидорки плотненькие,как раз то что я искала для засола :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...