Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Леночка привет,я тоже читала что для баночек АУРИЯ самое то  :yep: в этом году будем пробовать :niam: а пока даже свежие не попробовала ,ещё не поспели :( ,я сегодня уже набрала помидорок на семена

Лен у меня весов нет -точный вес сказать не могу,да завязи на кусту много

и он один из тех который не сбрасывал цвет,на вкус моим всем понравился -мы все любим сладенькие помидорки :niam: велели собрать семена и на тот год опять его посадить :)

но есть такие сорта, на  которых нет ниодной  даже малюсенькой завязи,очень жаль у меня и так землицы маловато >:( :( а тут они  жируют,хочу спросить у ВАС девочки миленькие --как опытные--какой сорт посоветуете сажать,что бы солить холодным рассолом :mail:

А Глория как на вкус? Или еще не попробовали? я что-то передумала вэтом году ее сеять, теперь, глядя на Ваши томаты - думаю, что зря...

Цитата Семечка

А Глория как на вкус? Или еще не попробовали? я что-то передумала вэтом году ее сеять, теперь, глядя на Ваши томаты - думаю, что зря...

ох зря Светочка передумала-очень вкусные-я его и раньше сажала,а потом забросила -а тут мне девочки прислали ,посадила и очень довольна,не воденистый, :yep: вкус сладковатый

Цитата Sergeevna

Я вот только думаю поэксперементировать что ли и попробовать его посолить никак не подберу сорт для этого :(

у меня для засолки Юб. Тарасенко (который теперь вроде как Гибрид 2), Легенда Мультифлора от Гусева (которая очень похожа на Легенду Тарасенко) и открытие этого года Сан Марцано Гиганте 3 (фото есть у меня в дневнике за сегодня)

Галина, какую ты красоту сотворила  :yep: Это перед крыльцом? Очень празднично. А виноград - отпад башки! Галь, винограду точно надо копать огромную яму при посадке, как в интернете показано? Я из-за этой ямы и не завожу его.

Ириша синие  из твоих семян :D :D :D а не подскажешь ли когда они будут спелые ,а то хожу вокруг их щупаю  :( и облизываюсь,уже хочется попробовать :niam:

Цитата ЕленаБуланова

Галина, какую ты красоту сотворила  :yep: Это перед крыльцом? Очень празднично. А виноград - отпад башки! Галь, винограду точно надо копать огромную яму при посадке, как в интернете показано? Я из-за этой ямы и не завожу его.

Леночка привет,цветы вдоль веранды по дорожки в огород,а про виноград я тебе скажу ---когда я первый куст посадила -никакого инета небыло--и никакую глубокую яму я не делала,ну где то 2 штыка ,и так дальше продолжаю делать,пока всё нормально :yep:

Цитата ЕленаБуланова

Про синие девочки писАли - надо на носик смотреть, чтобы пятнышко не зелёное было, а бордовое.

так сейчас сбегаю в огород погляжу носик ;D ;D ;D

Галь, не парься. Когда он созреет ты поймёшь не только по носику.Он и там где синее слегка оттенок другой будет. ;)

В этом году перчиками очень довольна ,они меня очень радуют

Дружба --от Нинули
а этот вообще чудо Турецкий длинный тоже Нинулин :hey: :hey: спасибо Ниночка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...