Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

Иринка привет-парничка у меня нет ,а так мы их никогда не накрываем ,да я ниукого не видела чтоб над помидорами шатёр делали --а видать в следующем году придётся >:( :(

Галина, у нас так делали, сначала пленкой всю тепличку накрывали, а потом в жару с боков пленку убирали, и оставалась только крыша. У соседей до сих пор накрыто пленкой.

Лилии в пятнышку очень понравились, веселенькие. Все красиво цветут.!

Цитата irina58

Лилии - красотень, у нас тоже начинают распускаться.
Внучка - очаровашка, как зовут?

Ирочка внучку звать Виолетта.
А это вот Женечка младшенькая --моя помощница (в смысле полива)

Сегодня целый день холодно, на улицу выходить не хочется-как только растения выдерживают не загнулись совсем (ночью было +6)когда встала в 5 часов думала вообще мороз,конечно в огороде копаться не климат, но ежемалину собрала -компот накрутили,Фото выложу позже ---инет очень слабый

Ура .....вроде как лето вернулось,сегодня подвязывала помидорки(после вчерашнего ветра)
убирала пасынки и нижние листья

вот такой симпатичный "Мазарини  вырос,и ещё очень понравился "Утёноки Медовая капля--всмысле как вяжут ::) --на вкус я думаю должны быть вкусные

позавчера полила свои помидоры Фитоспорином-лейкой с мелкой насадкой-вчера обработала Орданом,люди добрые когда следующий раз надо обрабатывать Орданом,

очень красивые помидорки --Этуаль Ребристый от Ирины Владимировны(Ирочка большое спасибо за семушки)

а это киш-миш мелкий без косточек--но очень сладкий

УРАААААААААААААА у меня большая радость сегодня обнаружила первый бурый помидор  сорт НИКОЛА :yep: (семушкиот Алёнки 6431)Алёнушка большое тебе спасибо-----похож процесс пошол,вечером выкладу фото :mail2:

вот это мой первый поспевающий помидор "НИКОЛА"

Этот сорт  ГЕРМАН мне очень понравился,понемногу рвём огурчики--да вот ещё дела первый огурчик сорвала отдала соседскому мальчику(чтобы урожай был) :D
А КОМУ НАДО ДАТЬ ПЕРВЫЙ ПОМИДОР что бы уж поскорее спели ;D ;D ;D
Цитата Sergeevna

вот это мой первый поспевающий помидор "НИКОЛА"

Этот сорт  ГЕРМАН мне очень понравился,понемногу рвём огурчики--да вот ещё дела первый огурчик сорвала отдала соседскому мальчику(чтобы урожай был) :D
А КОМУ НАДО ДАТЬ ПЕРВЫЙ ПОМИДОР что бы уж поскорее спели ;D ;D ;D

Я бы отдала ребёнку :)
Вот
что наросло на сегодняшний день

"мясистый сахар"

Тяжеловес Сибири

А этот теперь не знаю что за сорт,помогла внучка :( вытащила бирочку)

Пинк Парадайз,взошло 1семечка из5 ---а он мне так понравился -- :mail: и я вот как примерная ученица(прочла у кого то в дневничке  что можно укоренять пасынки и вот з сделала ещё три кустика :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...