Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

У меня беда >:( ,,,,,,заболел один кустик"Оранжевая сосулька"похоже на фиту а может ещё что ,пару дней наблюдала-сегодня выкинула,остальные вроде нормально.Две недели назад обработала Строби -потом дожди ,а сегодня сделала обработку Фитоспорином-----------чего дальше ждать :o

Я сегодня медным купоросом опрыскивала помидоры. Дождь льет и льет, ночью холодно, да и днем особого тепла нет... Огурцы застыли в одной поре, не растут. Но будем надеяться на хорошее!!!

Цитата Sergeevna

У меня беда >:( ,,,,,,заболел один кустик"Оранжевая сосулька"похоже на фиту а может ещё что ,пару дней наблюдала-сегодня выкинула,остальные вроде нормально.Две недели назад обработала Строби -потом дожди ,а сегодня сделала обработку Фитоспорином-----------чего дальше ждать :o

Галюсь, мне кажется фитоспорин это бестолку, я опрыскивала свои бордосской, теперь орданом буду (его купила). И конечно навес делать от дождей.....

Оранжевая сосулька у меня есть ;)

А это вот Аурия :D с которой всё началось(Ириша большое спасибо ;D ;D ;D за такую красоту)

Пинк Марманде(Маечка большое спасибо)
из за того что мало места картошку посадила так-----в мешки.Эту сажала рано в конце апреля

эта посажена в июне

эту вырастила из своих семечек

Галина, в мешок по сколько картошин сажала? А потом землю ещё подсыпать надо будет?

[/

Леночка в мешок кладу по 1 картошки --и раза 2--3 подсыпаю земли

;D ;D ;D  Девчёнки я ведь ещё ученик,посмотрела,удалила---попозже перезагружу(да вчера ещё интернетну очень тупил >:( ) виновата исправлюсь

ну вот исправляю ошибки,Розовый мёд(от Ковалёвой Алёночки)

шоколадное чудо(от Кротовой Майи)

Ну а это Аурия(Иришка ты её узнала)спасибо всем

Галина, а у меня Аурия (2 куста) сидит прямо у входа в теплицу, гордо так сидит. :D Дочку не впечатлила, а муж сказал, что мы тут извращенки. :D Жду реакции свекрови. :D

Цитата о-ля-ля

Галина, а у меня Аурия (2 куста) сидит прямо у входа в теплицу, гордо так сидит. :D Дочку не впечатлила, а муж сказал, что мы тут извращенки. :D Жду реакции свекрови. :D

Оль, думаю свекрови понравится  ;D

Цитата Nadia

Оль, думаю свекрови понравится  ;D

Дааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D Жаль перчик -хЭрчик почил в рассаде. :D :D :D

О Ириш и не только соседкам  :D :D :D брала наутбук на работу,девчёнкам своим показала-это не земное чудо,и перчик который ХП ;D теперь все ждем момента чтоб откушать ;D ;D ;D ;D

Девочки--читала у некоторых в дневничках(теперь и не помню у кого :hid: )что помидорки обрабатываете "Борной кислотой",а для чего это ???  и в каких соотношениях разводить?у нас в деревне никто не обрабатывает.........а у меня есть много сыворотки :-[  -после творога--что ей можно брызгать?Подскажите :thx:

Барнаульский консервный(от Маловой Ирины :thx: )этот кустик у меня растёт в ведре --осталась рассада--не выкидывать же :D

Ириша синенькие твои семена,кустик очень красивый --наверно и помидорки вкусненькие :niam: :niam:

Борной кислотой обрабатывают для завязи плодов.  1 гм на литр. Я делала чайную ложку полную на ведро.

А сывороткой хорошая профилактика от фиты.её пополам с водой.

Цитата irina58

Галочка, загибаться? :o :o :o Они у тебя не накрыты?

Иринка привет-парничка у меня нет ,а так мы их никогда не накрываем ,да я ниукого не видела чтоб над помидорами шатёр делали --а видать в следующем году придётся >:( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...