Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

вот так завязываются Ириша(irina-58)твои помидорки1.Дикая роза
                                                                                      2Ампельные Гусева

а это Никола(от Ковалёвой Алёны)

"Чёрный слон"семена от Майи Кротовой
спасибо девочки ,стараюсь не подвести ВАШЕГО доверия :hey:
Галочка, с открытием дневничка! Теперь и к тебе будем в гости приходить, узнавать как дела и что нового на саратовской земле! :thx: :thx: :thx: 

Ириш я думала  :- такая я умница всё знаю :D а оказывается ещё ВЕК надо учится :-[

Цитата

хоть бы успеть ;D

Это не только про тебя ;D ;D ;D

хочу рассказать вот об этом помидоре--название его не знаю но выращиваю 6 лет.2 помидорки на семена мне дала начальник САНЭПИДЕМСТАНЦИИ.в то время у нас при школе был свой огород,а она приехала с проверкой-на обеде попробовала наших помидор- сказала КИСЛЫЕ ,и потом передала с директором школы мне помидоры на семена.А они и вправду оказались очень вкусные (но названия не сказала)розовые мясистые,кубовидной формы..............может кто узнал мою незнакомку?как поспеют покажу фото

А я тоже из Саратовской области и тоже работаю в школе, и являюсь "начальником" школьных клумб :D (шутка конечно, но каждый год сажаю цветы на клумбах, ухаживаю за ними). Я из Татищевского района.

Галочка. с новосельем тебя. Правда поздно попала на твой дневник. но  ты молодец. хорошее начало. помидорки просто прелесть.!!!! Удачи и огромных урожаев. А самое главное всем хорошей погоды.

Цитата Sergeevna

а ещё мне нравится заниматся вот такими делами

Галочка, очень хорошие дела. Прудик как сделан из формы которые продаются?

Галина, ты ещё и лягушек разводишь  ;D в огороде будет порядок  :yep:

[

Цитата
/q

Ленок ,так это сын как идёт на рыбалку ,котам приносит рыбку а мне в водоемчик лягушек ;D ;D ;D а если попадутся разнополые то и потомство дарят ;D

Цитата Веруня

Галочка, очень хорошие дела. Прудик как сделан из формы которые продаются?

Спасибо Верочка,нет это не покупное,это покрышка от какого то трактора,муж с сыном притащили ;) закопали,забетонировали вот и всё а я только обкладываю и украшаю ;D

Цитата Елена 69

А я тоже из Саратовской области и тоже работаю в школе, и являюсь "начальником" школьных клумб :D (шутка конечно, но каждый год сажаю цветы на клумбах, ухаживаю за ними). Я из Татищевского района.

Леночка очень приятно встретить земляков :thx: :thx: :thx:

Цитата Sergeevna

Спасибо Верочка,нет это не покупное,это покрышка от какого то трактора,муж с сыном притащили ;) закопали,забетонировали вот и всё а я только обкладываю и украшаю ;D

Галюсь, вот это молодцы. В дело как пошло отлично.....

Цитата Веруня

Галюсь, вот это молодцы. В дело как пошло отлично.....

Ну да  ,собираем всё что людям не нужно ;D дырявые вёдра собираю ставлю там -где есть местечко :( ,раньше сажала цветы--а теперь оставшуюся рассаду помидор ;D

Галина, прудик очень милый  :yep:! У нас такой камень  дорогой, привозной. Тоже мечтаю о маленьком пруде, как малыш чуть подрастет :thx: .

Цитата Джина

Галина, прудик очень милый  :yep: ! У нас такой камень  дорогой, привозной. Тоже мечтаю о маленьком пруде, как малыш чуть подрастет :thx: .

Женечка если мечтаеш  то получится :yep: я сначала хотела альпийскую горку мои мне навозили камней и земли  :D горка готова---потом появилась мечта прудик --они мне 2 с двух сторон зделали(а камня у нас на полях валом--наверно пред колхоза рад был что Галя поля очищает ;D ;D ;D
а это 2 водоёмчик ранней весной
Цитата Sergeevna

Женечка если мечтаеш  то получится :yep: я сначала хотела альпийскую горку мои мне навозили камней и земли  :D горка готова---потом появилась мечта прудик --они мне 2 с двух сторон зделали(а камня у нас на полях валом--наверно пред колхоза рад был что Галя поля очищает ;D ;D ;D
а это 2 водоёмчик ранней весной

НУ А ТЕПЕРЬ МОИ МУЖИКИ МНЕ ТОЛЬКО КОЛЫШКИ ДЛЯ ПОМИДОР ГОТОВЯТ :-[ :-[ :-[

У меня беда >:( ,,,,,,заболел один кустик"Оранжевая сосулька"похоже на фиту а может ещё что ,пару дней наблюдала-сегодня выкинула,остальные вроде нормально.Две недели назад обработала Строби -потом дожди ,а сегодня сделала обработку Фитоспорином-----------чего дальше ждать :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...