Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галюшенька приветик! Ну значит китайцы не обманули...будем дальше смотреть.

А что смотреть-то? Это ж точно не фалинопсис  :- Так ради спортивного интереса  ;D

Цитата Веруня

Галюшенька приветик! Ну значит китайцы не обманули...будем дальше смотреть.

Верунчик привет---что издеваешся :( :D ;D ;D ;D---с китайских травка растёт---ноя терпеливо жду что будет дальше

Цитата Sergeevna

Верунчик привет---что издеваешся :( :D ;D ;D ;D---с китайских травка растёт---ноя терпеливо жду что будет дальше

Так и я об этом....Галюсь я уверенна была ещё когда ты семена показала на фото, что это не оно....я тебе говорила.

Галя, здравствуйте! Адениумы у Вас симпатичные) , я тоже недавно посеяла, уже с месяц умиляюсь толстопузикам. А так растила покупные до того. Цветут они при содердании на подсветке достаточно охотно, летом балдеют в помидорной теплице. Главное - не заливать и не охлаждать.

Цитата Sergeevna

А дальше - чем-то похожее на колокольчик крапиволистный или карпатский. Хотя ... время покажет. Эх, если б фаленопсисы так быстро росли!

Цитата Vedma

Галя, здравствуйте! Адениумы у Вас симпатичные) , я тоже недавно посеяла, уже с месяц умиляюсь толстопузикам. А так растила покупные до того. Цветут они при содердании на подсветке достаточно охотно, летом балдеют в помидорной теплице. Главное - не заливать и не охлаждать.

Марина привет,Адениумы у меня первый раз и я о них ничего не знаю -например когда и чем подкармливать,в каком возросте цветут,когда рассаживать отдельнои ещё много ?????????????

а сейчас пока много времени занимаюсь вязанием,одной внучки связала штаны а второй вяжу кофту или безрукавку сделаю
Цитата Sergeevna

Марина привет,Адениумы у меня первый раз и я о них ничего не знаю -например когда и чем подкармливать,в каком возросте цветут,когда рассаживать отдельнои ещё много ?????????????

Хороший и подробный сайтик:

http://adeniumcenter.ru/

По личным горшочкам лучше рассадить пораньше, кормить умеренно. Полное сбалансированное удобрение вначале и со сдвигом в фосфор и калий  к концу первого года жизни. Цветут месяцев с 10-14, смотря на условия и наличие подсветки.

• 2 weeks later...

Галина Сергеевна, здравствуйте! Я тоже из Саратова, мой сад и огород в Татищевском районе. Очень было интересно прочитать ваш дневник. Особенно понравилась идея с мешками картошки! Я только второй год самостоятельно помидоры выращиваю, так что если позволите, буду ориентироваться на вас.

Прошу прощения у хозяйки дневника, что вмешиваюсь в разговор.))

Алена, здесь на форуме еще несколько саратовчанок есть - Наталья Николаевна (НатНик), и Елена69 (или Elеna69 - не могу точно вспомнить). Ну, и я еще.))

Ой, как приятно познакомиться! Татьяна, давайте держаться вместе. Так интересно, у кого где дача, что из помидор уже проверено на нашей саратовской земле)

Аленушка и Татьянушка! Очень хочется с вами познакомиться в этой теме //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1816.0.html  :) :thx: :thx: :thx:

Дорогая Галина П, с большим удовольствием всегда читаю Ваши посты. Приятно познакомиться!

Хорошо, напишу о себе, в предложенной Вами теме.

Галина, так я уже  :)//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1816.msg414131.html#msg414131

А сейчас просто обрадовалась, что на форуме земляков больше стало, значит, есть надежда почитать о том, как в наших условиях помидорки выращивают.  :)

Цитата Итиль

Галина, так я уже  :)//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1816.msg414131.html#msg414131

А сейчас просто обрадовалась, что на форуме земляков больше стало, значит, есть надежда почитать о том, как в наших условиях помидорки выращивают.  :)

Ой, Танечка, извини, пожалуйста! :-[ Я тебя там проглядела. :-[ Совсем старушкой стала. :hid: ;D Ну, тогда скажу здесь. Очень приятно с тобой познакомиться! И с Аленкой тоже! ;) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галина, так ничего удивительного - форум-то ого-го какой  :hey: И новичков за несколько дней столько набегает - как только успевают старожилы всех приветствовать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...