Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галюсь, вот согласна с Ленком....может красота какая получится....мы ещё у тебя будем семена просить ;)

Девчёнки без проблем ,,,если что путёвое обязательно пришлю ;)

Сижу расматриваю ВАШИ фото со встречи --какая прелесть--так мне хочется с вами встретится,,я со стороны вижу как здорово посидели :D

ГАЛЮСЕНЬКА ДОРОГАЯ!

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :thx:

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ!

ПУСТЬ НА ТВОЁМ ПУТИ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ГРУСТЬ, ПУСТЬ ТЕБЯ РАДУЕТ УДАЧА В ТВОИХ ДЕЛАХ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

• 2 weeks later...

Галочка, получила сегодня твое письмо, спасибо! Скажи, пожалуйста, а аквилегию можно осенью посеять?

Я вот что про них нашла:

Семена аквилегии необходимо хранить при минусовой температуре, дабы они не теряли свою жизнеспособность и конечно же всхожесть.

Марина, извини, пожалуйста, что вмешиваюсь. У меня нынешней весной аквилегия неплохо взошла из аглицкого пакета, а он к нам добирался, да в магазине полежал - вряд ли в холодильнике. Мне кажется, раз Галя тебе свои семена прислала, и так весной нормально взойдут. Но у вас еще тепло, можно и под зиму посеять.

Цитата marinas11

Галочка, получила сегодня твое письмо, спасибо! Скажи, пожалуйста, а аквилегию можно осенью посеять?

Я вот что про них нашла:

Семена аквилегии необходимо хранить при минусовой температуре, дабы они не теряли свою жизнеспособность и конечно же всхожесть.

Мариночка привет :thx:я рада что письмо дошло :yep: а какая у вас сейчас погода,,если есть  возможность то можно посеить и сейчас,--мне тоже семена дали со своего сбора 2 года назад и я сеела осенью,весной хорошо взошли

У нас сейчас тепло, сегодня +22 было, ночами где-то +2+5, еще с месяц где-то будет плюсовая температура.

• 4 weeks later...

Всем привет,,,,,дел понаволилось- некогда до дневничка добраться,,,но сегодня не могла не поделится со своими друзьями радостью :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:посееные 28 ноября семена АДЕНИУМОВ- сегодня начали проклёвываться-для меня это новая культура---девочки может кто выращивает эти цветочки,,жду подсказки как дальше с ними обращатся :hid:

Цитата Людасик

Я такие даже и не знаю. Адениумы для ОГ или домашние цветочки?

Людочка я сама недавно про такие комнатные цветы узнала,а нашла в одноклассниках,,,красивыеееееее,,посмотри в инете,попробую скинуть фото

чтот изображение страные получилось
Цитата Sergeevna

посееные 28 ноября семена АДЕНИУМОВ- сегодня начали проклёвываться-для меня это новая культура---девочки может кто выращивает эти цветочки,,жду подсказки как дальше с ними обращатся :hid:

Галочка, поздравляю тебя с началом нового посадочного сезона! ;D

Мне кажется, что адениумы Любушка выращивала, только она давно не писала на форуме. Про адениумы в инете много информации, почитаешь. Мне на встрече тоже подарили новый для меня цветочек - глоксинию, вот тоже инфу ищу-читаю.

вот это всходят Адениумы на четвёртый день

а вот что получается из китайских семян(каторые выписывались как фалинопсис)

Галя, красивый какой фаленопсис...а уж неприхотливый, растет в земле просто, да быстро как, вот бы и в самом деле орхидеи так росли... ну точно сорняк с огорода... ;D  Я все собираюсь посадить свою "орхидею"  :D 

А адениум  это из китайских семян у тебя или  нет?

Надюша привет,Адениумы я выписывала у Аллы Мишиной --она у меня в друзьях в одноклассниках,посадила на попробу половину семян -завтра буду сажать остальные,,,а у тебя "ОРХИДЕИ" чьи семена :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...