Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галюсь попробуй сделать на 1л. 1ч.л.соли и 1 ч.л.сахара...вкусно :yep: я делаю так в литровых банках....порезать кусочками и залить соком проваренным.

Вера а так можно cделать только без сока? :-[

Вера а так можно cделать только без сока? :-[

Цитата

Галюсь, я только так делала в собственном соке, а если в рассоле хочешь, то думаю не будут стоять без уксуса....

Верочка привет,объясни мне бестолковой :(ты делаеш томатный сок и заливаеш или при стерелизации они свой сок выделяют :-[

Верочка привет,объясни мне бестолковой :(ты делаеш томатный сок и заливаеш или при стерелизации они свой сок выделяют :-[

Цитата

Галюсик, мой хороший...ничего ты не бестолковая...есть два варианта....1. Порезать кусочками помидоры в банки и отдельно сварить томатный сок, залить и закатать....2. В блендере  прокрутить помидоры, добавить соль, сахар по 1 ч.л., сразу залить в банки  и стерилизовать 20 мин. 1 л.банку....как тебе удобно я и так и тпак делала....получаются помидоры кусочками в собственном соку.

Галочка, а если хочешь в рассоле...то нарезала в банки помидоры, залила маринадом  и поставь на 25 мин. на стерилизацию....в концедобавь 1ч.л.уксуса на 1 литр...

Цитата ЕленаБуланова

Вера, ты прямо ходячая энциклопедия  :D

Да нет ...Леночек просто очень люблю готовить, а уж совмещать ингредиенты, эксперементировать...хлебом не корми ;D помню по молодости... бывает такого намешаю, что понимаю собаки не будут есть ;D ;D ;D ;D

Зацвели красавицы хосты

Верочка вот такой у меня "Золотой петушок" только цвет фотик не так выдал--он больше на оранжевый смахивает
Цитата Веруня

Галочка, у меня хосты уже отцвели....у тебя золотой петушок семена от кого?

Вера семена магазиные, а от какой фирмы :hid:я раньше об этом не зацикливалась :D--это я теперь больная стала ;D,а сажаю я их уже лет 5,но в этом году они мелковаты--я всё на погоду грешу

Цитата TatianKa

А у меня Золотой петушок чисто жёлтый...Причём очень интересно-сначала в кисти короткие,дальше по кисти-длиннее.

И у меня он золотисто-желтый, никакого намека на оранжевость или красноту.

а этот помидор ко мне попал случайно (я как то писала мне дала на семена 2 шт. начальник САНЭПИД.станции,  без названия)

а это он в разрезе--ну очень вкусные помидоры ,сахарные мясистые,сладкие
Может кто узнал мою незнакомку и скажет мне название сорта?

Верочка закатала помидорки с виноградом по твоему рецепту

Зимой будем попробовать
а сегодня делала Аджику с баклажанами,немного осталось--вкусная всем понравилась
СПАСИБО за рецепты
Цитата ЕленаБуланова

Бабушкина радость, красотульки  :yep: :thx:

Да Леночка ты права-РАДОСТЬ-когда у детей и внуков всё хорошо,и нам как то легко дышать ;)
Цитата Семечка

твой Петушок очень сильно похож на моего Елисея...

Света ---а где можно посмотреть твоего Елисея? :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...