Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кто не ругается матом?

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

И вообще, никогда не говорите никогда :hey:

Я имела ввиду "никогда" - до сегодняшнего дня. И упаси, Боже, меня от этого, пожалуйста, потому что это буду уже совсем не я.

пс. сама не люблю слова "никогда"  :-X 

В у нас в семье не только я, но и муж этим не злоупотребляет. Поэтоиу наверно и не ;D. Ведь стыдно будет- мужик не материться, а жена... ;D ;D ;D. А у меня приятельница есть, до сих пор работает начальницей главной нашей почты(кстати старше меня), так у нее это между словами и нисколько не похабно выглядит. Говорит по работе частенько приходится таким словцом воспользоваться. Правда в последнее время все меньше от нее слышу... наверно на почтах более понятливые люди стали работать ;D

Когда работала в ...одном отделе (6 мужиков и все бывшие менты) к нам пришел новый начальник (тоже бывший мент) так он первое время не мог связно говорить ;D Мат при мне как даме, не употребляли, а его для связки слов в предложения его и не хватало ;D

Ехали в маршрутке на дачу,вдруг ливень.На дороге естественно море моментально.Сижу спиной к водителю,а мужу место досталось рядом с ним.И вдруг на меня поток воды(другим людям тоже досталось) Я на всю маршрутку сказала:НУ ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ!!!Матом не смогла,стыдно было бы! :D

"Эх" и "Ой-ей"... Какие все (почти) святые :D А я, грешным делом, позволяю себе...

Конкретно и прямо в лицо кому-то :P - это меня нужно хорошо "возбудить" ;D. Опять же с оглядкой на то, где нахожусь. А вот на разные ситуации (что-то не так пошло, ... ) - это всегда пожалуйста!

За рулём - вообще отдельная "песня" :-[ Когда-то удивлялась, почему собака не хочет садиться в машину. Потом дошло: она думала, что это я на неё ... ругаюсь.

Цитата Natsha/Наталия

"Эх" и "Ой-ей"... Какие все (почти) святые :D 

Ой, Наташ, брось  :D  Мне всегда была симпатична твоя прямота, чесслово.

Цитата Sweet

Ой, Наташ, брось  :D  Мне всегда была симпатична твоя прямота, чесслово.

Света,  ;) ;) ;)

Я вот еще начала на телевизор реагировать (когда там про Украину :-X :-X :-X). Полный п... :P

Цитата Алена Андреева

Верочка ну прям с языка сняла ;D, у меня не муха, а твою мать :D

И вообще, никогда не говорите никогда :hey:

Ну я вообще-то в аховой ситуации кричу : " Ешкин кот!!!" Пару раз вырвалось "твою мать" , без всяких приставок- это считается за мат :-[ :P?

Пару раз вырвалось "твою мать" , без всяких приставок- это считается за мат :-[

Цитата
:P?

Считается. Из песни слов не выбросишь ;)

Я одно время на заводе работала, в смену мужиков много со мной работало, так позволяла себе, потому что все вокруг ТАК  разговаривали. Потом уволилась и как-то постепенно неприятен стал мат, прям коробит в душе от него. Хотя заменители позволяла, даже сын помню, года полтора ему было, от меня научился - "бася-муся" говорил  :-[

Сейчас бывает "ёперный театр".

А вообще, со всеми мужьями ругалась матом при ссорах, но они первые начинали, чесслово  :-X

:thx:А я , ребята, вроде бы не матерюсь,раньше должность не позволяла,  но.... когда среди серьёзной передачи .... реклама по ТВ..........ну тут не то что маму ИХ вспомнишь, но и всея Руси всех придурков- начальников и ПИЗНЕСМЕНОВ - хапуг. Ради бобла они готовы родную маму продать на запчасти. Так что, ребята, тут без мата просто не прожить, кто бы какой " культурный" бы не был, не нужно кокетничать! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Росея испохабилась, особенно молодёжь, мы то скромнее были, потому, что жизнь была тяжелее и друг к другу относились гораздо лучше. Не то что сейчас - в городе всё до третьего этажа всё в решётках, как в тюряге. :-\

Когда на спасателя, который вытащил человека, падает плита.....а ты эту плиту придерживаешь ногой, что бы спасателю руку не переломало, а заодно и тебе ногу.....и пытаешься что-то сделать, а к тебе подбигает кто-то из молодых и  кричит чем помочь? Ну как тут не закричишь......б...., твою дивизию! домкрат штабной бегом неси.....и плевать тебе становится, кто рядом.....И главное,что все кто рядом никто не скажет......Ой...Ай...как можно так высказываться.....

В жизни...да, не ругаешься....А СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ И ОТ ТОГО, ЧТО РАЗ В ПОЛ ГОДА блякнули (простите), от этого внутренний мир человека хуже не стал.....

Цитата Овечка

А я не скажу ругаюсь я или нет  :-X :hid:.

Ай да, Люся - МОЛОДЕЦ!!! Примерно и я так хотел ответить, но ......обширней!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Последние годы уже почти не ругалась, можно сказать, почти забыла весь словарный запас.  А сегодня посмотрела труды доблестных строителей, пообщалась с прорабом и чувствую.... вспомню! :hid: :hid: :hid: :hid: 

Тема называется "Кто не ругается матом?" - я не ругаюсь матом. Понятно что все мы ругаемся, за редким исключением (мне почему-то кажется, что Sweet-Светлана даже не думает плохими словами).

Я говорю другие слова, часто обычные, но с такой интонацией, что слышно как ругательство (очень неприятное). Вот сегдня на дороге один Деб... решил меня проучить, потому что ему показалось, что я его подрезала.

Кстати, Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию (Википедия).

Да, такими словами я даже не думаю, иначе бы, наверно, вырвалось рано или поздно, в жизни ведь, как и у всех было разное.

Но это совсем не значит, что я кого-то за это осуждаю или что-то подобное. У нас родители всю жизнь проработали строителями, и меня часто брали с собой на работу, и с ненормативной лексикой я знакома с детства  :D

Это просто не моё.

Ругаться с матом - это ещё как-то можно понять (эмоции захлестывают, то да сё...).

А вот когда в повседневных, обычных разговорах вставляют через слово - вот этого не люблю.

А мне впринципе отвратителен мат. Еще я всегда в голове перевожу матерные слова на обычные, как с иностранного. Еще очень режет слух "ложить" и "звОнит", аж передергивает.

Цитата Sweet

Но это совсем не значит, что я кого-то за это осуждаю или что-то подобное.

Это просто не моё.

Вот я и говорю, Света даже не думает ни о ком и ни о чем плохо: всех можно понять или оправдать.(это говорит белая зависть)

Заменителями пользуюсь, бывает, в нашей семейке их очень много, вот только на человека ни заменителем, ни тем более матом сказать не могу, даже в бешенстве. А ситуациям, и ручкам своим кривым, да растюхам если капризничают-достается иногда :hid: заменителями многие пользуются, с юмором, пора словарик составлять:-)

Ну че прям сразу "белые, пушистые". Я тоже матом не думаю. Есть много других хлестких слов. Но это не значит, что осуждаю. Некоторым идет ругаться - так органично получается. Но слышать постоянно тяжело очень. Имела "счастье" работать с дамой, у которой ни предложения без мата, даже в общении с детьми. Домой приходила разбитая, выжатая.

Кстати эта дама любила очень по всяким бабкам и колдунам ходить. Человек она неплохой и бесхитростный, поэтому все ее походы становились достоянием общественности. Я с ней не раз по поводу мата "стыковалась". Однажды после очередного похода к очередному целителю она мне сказала, что я была права. Оказывается, как только она к нему вошла, он ей сказал; - "Перестань ругаться матом, у тебя весь рот черный". После этого она стала немного воздерживаться. Хотите верьте, хотите нет, но так все и было.

Цитата Sweet

с ненормативной лексикой я знакома с детства  :D

А я - с младенчества, в деревне у бабушки у меня лучший друг был деревенский конюх. ;D

Цитата Natsha/Наталия

Ругаться с матом - это ещё как-то можно понять (эмоции захлестывают, то да сё...).

А вот когда в повседневных, обычных разговорах вставляют через слово - вот этого не люблю.

А когда редкие обычные слова проскальзывают среди "матовых"? У меня садовый участок выходит на дорогу. Чего только не наслушаешься... Один раз слышу разговаривают двое, стала прислушиваться и долго не могла понять, о чем они разговаривают. Произносят одни и те же слова, а в ответ то же, но с другой интонацией, потом опять и так до бесконечности. Хорошо, что они друг друга поняли.

Другой случай. Разговаривали мужчина и женщина матом друг на друга и не ругались, а разговаривали. Этот  случай вспомнился, когда через пару лет эта пара оказалась у меня а участке: его порекомендовали мне поднимать фундамент, а она ему помогала.

Я не ханжа, но это было ужасно. Куда он ее только не посылал... Я бы на ее месте убила, или ушла бы, а она только улыбалась ( сама правда не ругалась). А мне было так стыдно, что с моего участка такой мат слышится.

Сама я не ругаюсь никогда, но бывают случаи что хочется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...