Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где выгодно купить удобрение в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Применяла  обычные удобрение , а здесь начиталась про новый для меня тип  удобрений Платафлан , Мастер  ,разные стимуляторы, средства от болезней .В ОБИ и других сетевых магазинах они  мне не попадались. Поделитесь, где можно всё это купить или подскажите сайт , где можно заказать подешевле.

Таня, я в Москву уже третий год. наверное, не выберусь, а раньше покупала в ГринМаркте (частенько о нем на форуме упоминала) - м.Авиамоторная, ТЦ Лефортовский - 2-й Кабельный проезд, 2.

Более менее с ценой в ВЦ можно найти. В павильоне, где СЕМКО, и рядом с ним, также на 1-этаже (сам СЕМКО на цокольном этаже). Кажется, СЕМКО закрывают, остается основной офис, где-то в районе м.Рижской.

Тань, вообще, не поняла, в чем превосходства над другими в дорогих удобрениях? Например, хвалю от фирмы «Здравень», «Арикола, и др. Также Нэст М. Если чего-то не хватает, то можно отдельно дополнить. Вообще, стараюсь не перекормить, иначе получается…перебор см //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2026.msg317710.html#msg317710
Никогда не применяла НВ-101. На одном форуме давно обсудили это, и считали, что панацея...
Цитата kamo

Применяла  обычные удобрение , а здесь начиталась про новый для меня тип  удобрений Платафлан , Мастер  ,разные стимуляторы, средства от болезней .В ОБИ и других сетевых магазинах они  мне не попадались. Поделитесь, где можно всё это купить или подскажите сайт , где можно заказать подешевле.

Таня, я часто беру вот здесь, у Наташи, человек позитивный. Ей всегда можно позвонить и спросить, если что-то забыла как разводить или от чего оно. http://www.udobrenianata.ru/

Девочки , всем спасибо за информацию! Может она  поможет не только мне.

Татунь, я думаю,  что новое поколение удобрений, более эффективное, требуется в минимальных количествах и более удобное в использовании, надеюсь, менее вредное влияние оказывает на растение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...