Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Михаил!    с открытием дневничка! Буду наведываться, читать про ваши успехи и брать на заметку ваши советы и ваш опыт! :mail: Записи всегда интересные и нужные! :yep: Удачи!  :thx: :thx: :thx:

Михаил, хотела спросить у вас про томатик Алези. Он какой (для ОГ,  ЗГ, высота, масса, срок созревания, вкус)?

Михаил, поздравляю с открытием дневничка! Будет интересно знакомиться с опытом соседа по регионам :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Михаил с открытием :thx:,а Строби сколько раз за сезон будешь по листу проходиться, сразу с Изабионом смешиваешь? Какие пропорции?

Цитата Esme

Миша, надо было здесь тебе вопрос задать, а я загнала его в тему про пожелтение лукового пера.

Скопирую здесь, а там, наверное, уберу.

У меня в связи с превикуром возник следующий вопрос. В начале весны мне перепало немного превикура из литровой бутылки, при выращивании рассады он меня весьма порадовал. Внешне был похож на малиновый сироп (малинового цвета, немного густоватый). Спрашивала про превикур в фермерском магазине, тогда не было. А недавно он появился аж в нескольких наших магазинах, в 60-мл флаконах, НО - прозрачного цвета, как вода. Густоту не разобрала. Цена малогуманная, особенно в одном магазине - 360 руб.

Я бы купила (где цена поприличнее), но засомневалась в его качестве.

Задавала подобный вопрос в теме Иринки-Шаири, она и Таня с Украины сказали, что пользовались малиновым превикуром. Светик нашла одну ссылку про превикур прозрачного цвета, Там было написано про новый превикур энерджи. Я еще тогда заглянула на украинские сайты, там и превикур энерджи упоминался, на фото были флаконы с чем-то явно не бело-прозрачным.

Ты, случайно, не знаешь, какой должен быть нефальсифицированный превикур?

Он настоящий малиновый. Я брал в ампулах по 2 мл. тоже малиновый

Цитата Людасик

Михаил, хотела спросить у вас про томатик Алези. Он какой (для ОГ,  ЗГ, высота, масса, срок созревания, вкус)?

вот подробно http://www.russkoe-pole.com/catalog/item/118

Цитата Алена Андреева

Михаил с открытием :thx:,а Строби сколько раз за сезон будешь по листу проходиться, сразу с Изабионом смешиваешь? Какие пропорции?

Строби один раз брызгаю. Я вообще стараюсь за один сезон препараты не повторять. Смешиваю с Изабионом сразу. Колпачок  на ведро.

Ой, Миша, как хорошо что у тебя дневничок появился. Поздравляю :yep:. Мне очень нравятся твои советы, правда это не значит что я им обязательно следую. Но как знать. Вдруг приспичит, а рекомендации вот они. Вот как-то бы собрать еще те, которые в чужих темах.  :thx:

Цитата mopsdad1
  Миша, спасибо, очень ценная информация! :yep: Я купила АлезиF1 от фирмы Джонсон, но в этом году егоне сеяла, теперь на след. год буду сеять его, если вам понравится :yep:

Миша, спасибо - про превикур. Значит, брать не буду...

Люда, боюсь, что от Джонсонз Алези совсем другой. чем у Миши, вернее, он и не Алези в действительности называется. Посмотри, что написано по-английски на внутреннем белом пакетике.

Цитата Esme

Миша, спасибо - про превикур. Значит, брать не буду...

Люда, боюсь, что от Джонсонз Алези совсем другой. чем у Миши, вернее, он и не Алези в действительности называется. Посмотри, что написано по-английски на внутреннем белом пакетике.

Да, тот другой. Красный и мелкий. Этот розовый и крупный. И ОЧЕНЬ ранний.

Цитата
Цитата mopsdad1

Да, тот другой. Красный и мелкий. Этот розовый и крупный. И ОЧЕНЬ ранний.

получается, что Алези от Джонсона и Алези ваш - это разные томатики.  А ваш Алези какой фирмы?
Цитата Людасик

получается, что Алези от Джонсона и Алези ваш - это разные томатики.  А ваш Алези какой фирмы?

http://www.hupta.ru/show_good.php?idtov=4118406

Миша, спасибо, поняла, что это совсем разные томатики. Но, странно, название и там и там АЛЕЗИ :o ???

Как я рада видеть Ваш дневник!!! :mail2: Поздравляю с открытием!  :thx: :thx: :thx:

По Вашим вскользь упомянутым рекомендациям купила я за сотню разных апионов. Некоторые растюшки уже сидят на них, а некоторые только по Миттлайдеру получили еду, поэтому жду когда следующей кормежки срок придет - вручу им апионы.

Вы рассказывали что применяли их на перцах, а какой маркировки у Вас были апионы помните?

Цитата Березкина

Как я рада видеть Ваш дневник!!! :mail2: Поздравляю с открытием!  :thx: :thx: :thx:

По Вашим вскользь упомянутым рекомендациям купила я за сотню разных апионов. Некоторые растюшки уже сидят на них, а некоторые только по Миттлайдеру получили еду, поэтому жду когда следующей кормежки срок придет - вручу им апионы.

Вы рассказывали что применяли их на перцах, а какой маркировки у Вас были апионы помните?

у меня апион 50 были и немного 30. Разницы в развитии не заметил.Я думаю баклам нужны 50. У них вынос питания большой.Но это теория.Сравнивать надо.А вообще апионы - супер. Сразу на весь сезон отпадает вопрос в питании.

По одному под каждый куст. Апион - земля сверху 5-6 см , потом куст.Я бы посоветовал перцы и томаты на них посадить. И больше никаких подкормок.

Михаил, с открытием дневника, Ваши советы, очень информативные и полезные для меня, возник вопрос Изабион добавляете во все опрыскивания и колпачок не много, вроде он у 1 л. бутылки больше, чем 1 ст. ложка. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...