Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина, у меня тоже вместо Ж-Р бабушки Виней вырос куст как у Нинули. Значит это Бабушка Быка? Мне понравился! Спасибки!  :yep: :yep: :yep:

Цитата Angelina

...А бабушка быка, чтобы не путать с просто ж.р.б.В. и в новом названии :D присутствуют части от названий обоих сортов. Как он тебе ? Мне очень понравился :yep: урожайнее моего б.с. ( а у тебя ?) и очень вкусный :niam: сочный, сладкий.

Мне тоже понравился,и вкусный и урожайный, но и БС твое тоже очень понравилось. Тогда тоже себе помечу, что это Бабушка быка :D
Цитата Angelina

Космонавта Волкова сажаю лет 15, не меньше! Но с такой урожайностью вижу впервые!!! Просто не верю своим глазам! Ангелина, ты просто кудесница!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Angelina

Галочка, спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Куст сформирован так

Ангелиночка, а можно по подробней, ты так пасынкуешь когда цветет кисть или когда уже плоды завязались.

Лидочка, когда плоды завязались и немного подросли обрезаю чуть выше завязи. ( Нужно следить, когда на втором стебле появляется вторая кисть- пора резать) Только нужно потом хорошо подвязывать кисти. Ну и это работает не на всех сортах  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Angelina

Лидочка, когда плоды завязались и немного подросли обрезаю чуть выше завязи. ( Нужно следить, когда на втором стебле появляется вторая кисть- пора резать) Только нужно потом хорошо подвязывать кисти. Ну и это работает не на всех сортах  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ангелиночка, спасибо моя хорошая :thx: :thx: :thx: :-*

Ангелина, спасибо тебе за науку! Много здесь слышала про формирование, но сама никогда этим не занималась, все как-то руки не доходили. А теперь даже интересно стало, обязательно попробую!

Ангелина, сегодня получила семена, спасибо огромное и за семена, и за подарки! :thx: А ещё спасибо за интересный дневник, прочитала (и посмотрела) на одном дыхании)))

Цитата Angelina

Ангелина, а какие сорта лучше всего формировать таким образом?

Ангелина, пакетик получила. Спасибо огроменное :hey: :hey: :hey: за заказ и подарочки. Очень рада. :mail2: :mail2: Жаль только сайт поздно этот нашла. Основные сорта заказала у Редько раньше, но ещё не получила ( очередь моя на середину февраля у неё ). Вот не знаю успею ли посадить всё вовремя :( :(

Цитата Angelina

Ангелиночка, можно уточнить: выше кисти  на обрезанных стеблях листьев оставлять не надо?

Цитата Галина Михайловна

Ангелиночка, можно уточнить: выше кисти  на обрезанных стеблях листьев оставлять не надо?

На обрезанных стеблях, выше кисти листья не нужны.

Ангелиночка, спасибо тебе большое, сегодня получила твой конверт с семенами!  :mail2: :mail2: :mail2: Да еще и с подарками, характеристиками сортов :yep: :yep: :yep: Ты столько радости доставляешь людям, надеюсь частичка ее возвращается и тебе! :thx: :thx: :thx:

Цитата Любашка

Ангелиночка привет! А такое растение считается вести в один стебель?

Части стеблей остались, получается в три стебля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...