Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Частый вопрос-

Доброго времени суток,Ангелина. Постоянно читаю форум, но сама там не зарегестрирована. Можно ли заказать у Вас семена томатов.

Ответ-

Семян много, отправляю всем, сразу пишите список сортов и полный адрес ( мне удобно

распечатывать ) Не забываем индекс и Ф.И.О. Отправка заказной бандеролью, пластиковый конверт, отправляю быстро, номер для отслеживания пишу.  :thx: :thx: :thx:

Ангелиночка, у меня сегодня радость, мне в праздничный день, почтальон на дом принесла от тебя конвертик с семенами, я даже обалдела, вот это сервис. Отдельное спасибо за подарочки, а как всё описано, ты просто труженица, я такая счастливая. :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо тебе огромное, а ведь заказ делала всего 25.10.  :thx: :thx: :thx: :-*

Цитата Galkaspb

Ангелина, подскажите,пож-та, как Вы храните семена? в п/эт.пакетиках очень удобно, но есть мнение ,что семена не дышат и так хранить нельзя... У Вас очень много и сортов и семян - как Вы решаете для себя этот вопрос и ,если не секрет , вопрос каталога или систематизации сортов...

Семена после того, как высохли, должны 1- 2 месяца полежать в бумажных пакетах. Потом можно хранить в п/эт. пакетиках, всхожесть сохраняется :yep: Систематизация для чего ?  ???

Цитата иришк@

Ангелина, а когда вы сеете помидоры и перцы на рассаду ,для открытого грунта

Перцы 10- 15 февраля, помидоры с 25 февраля до лета :D Календарями не пользуюсь :D

систематизировать имела в виду - для себя ,ведь у Вас очень много сортов - неужели всех помните? и храните - всех вместе в одной коробочке или м.б. по алфавиту или черри отдельно - крупные отдельно... извините, что так дотошно спрашиваю - никак не могу решить - как лучше... попробовала раскладывать в фото альбом - неудобно.

Цитата Angelina

Коробочка это мало :D Более 10 таких папок, удобно быстро нахожу. В основном по годам.

Отличный вариант, надо сделать. :mail: :mail: :mail: :-* :-* :-* :-*
Вчера отправила очень много, сегодня вот эти оставшиеся

Всем отписалась, встречайте :thx: :thx: :thx:
Кроме фляша и короля красоты все сорта ещё есть :hey:

Ангелина! Спасибо! Сегодня получила письмо с семенами.

И отдельное спасибо за подарок! :thx:

Ангелина! Добрый вечер! Спасибо за семена и за подарки!  Конвертик получила и очень рада. :thx: :thx: :thx:

Ангелина здравствуйте! Приехала в Москву, а меня  ждет пухленький конвертик! Спасибо большое за семки и за подарочки отдельное спасибо! Теперь неделю буду перебирать. :thx: :thx: :thx:

Цитата Angelina

Назову его Бабушка быка :D :D :D

Ангелиночка, привет! Вот просматриваю твой помидорки. Увидела вот эту. И вспомнила, что у меня тоже один кустик из Желто-розовых бабушки Винней получился чист розовым, но кусты и того и другого очень похожи и помидоры тоже. По вкусу понравился. Я его назвала пока Розовый бабушки Винней. А ты -Бабушкой быка. Почему-? Они у тебя разными получились?

Ниночка, привет! Я когда опыляла ж.р. баб. Виней пыльцой с бычьего сердца (всегда стараюсь приметить опылённый помидор) видемо нечаянно опылила и другой, семена с которого отправила тебе. А бабушка быка, чтобы не путать с просто ж.р.б.В. и в новом названии :D присутствуют части от названий обоих сортов. Как он тебе ? Мне очень понравился :yep: урожайнее моего б.с. ( а у тебя ?) и очень вкусный :niam: сочный, сладкий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...