Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Сердце буйвола( Франция)

Среднеспелый, очень высокорослый, инд., сорт. Плоды крупные до 500 гр. овально- грушевидные, ярко- красные, очень мясистые, сладкие, вкусные. Плоды собраны в большие, сложные кисти. Растянутое плодоношение. Малосемянный 5 шт.

Розовый фламинго Украинский

Высокорослый, среднеспелый инд., сорт. Плоды розовые, очень ароматные, вкусные. Формировать куст в 2- 3 стебля.

Король Лондона( Быханов)

Среднерослый, среднеранний, среднеурожайный инд., сорт. Плоды плоскоокруглые, красные, весом до 500 гр.

Сибирский великан розовый

Высокорослый, среднеспелый, высокоурожайный инд., сорт. Плоды крупные, розовые, плоскоокруглые, очень ароматные, сладкие, вкусные.

Сицилийское блюдце

Среднерослый, среднеурожайный, инд., сорт. Плоды плоскоокруглые, красные, сочные, весом до 300 гр.

Шунтукский великан

Высокорослый, мощный куст. Инд. Плоды огромные, около 800 гр. и более, плоскоокруглые, слегка ребристые, очень мясистые, вкусные, красные. Устойчив к заболеваниям.

Ангелина, огромнейшее спасибо тебе за семена вашего сладкого домашнего красного перца.  :thx: :-* Вырос настоящим гигантом. Прими от меня искреннюю благодарность. Обязательно посажу его на следующий год.

Очень рада, что перец не подвёл  :thx: :thx: :thx:

Все описание всех хороших сортов выложила :mail2: ( плохих было больше ста :( )

Семян пока много, можно выбирать, смотреть фото и заказывать. Сейчас фасую, принимаю заказы, через пару недель начну отправлять в порядке очерёдности :thx: :thx: :thx:

Ангелина,здравствуйте.Восхищаюсь Вашими томатами. Жду Ваших семян :) И вот наконец решила завести дневничок,буду у вас учиться :thx:

Ангелина,какая огромная работа проведена,ждём с нетерпением конвертики счастья!!!!!!!

Ангелина. Классно ты расфасовала семена :yep: да еще и с кратким описанием каждого сорта :yep:. Очень ответственно ты к своему делу подошла, не каждый коллекционер так делает :-[.

Спасибо за твой труд  :thx: :thx: :thx:

Забыла :-[

Малахитова шкатулка

Среднеранний, среднерослый, инд. сорт. Плоды зелёно- жёлтые, сладкие, сочные.

Чио- Чио- Сан

Очень урожайный высокорослый инд. сорт. Плоды розовые, собраны в сложные кисти, очень вкусные, ароматные, сладкие. Хорош для консервирования.

Алёна, привет :thx: Ещё много, особенно черри. Но в огород не успеваю :( Всё время собираю письма и отправляю. Твоё уже скоро прийдёт :thx:

Ангелинушка  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: УРА УРА

Сегодня получила твое письмо на почте.

Я такая радая :mail2: :mail2: :mail2: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Все так профессионально упаковано и к КАЖДОМУ сорту приложена инструкция по выращиванию :hey: я такого и не ожидала ::)

ты первый коллекционер, кто так грамотно подошел к этому вопросу. Не надо лезть в инет, чтобы лишний раз себе напомнить что и как :-, а просто надо посмотреть на пакетик с семенами. Так что Ангелинушка прими мое сердечное СПАСИБО. Надеюсь что скоро и к девочкам придут твои конвертики и они вместе со мной порадуются :thx: :thx:

Быстрей бы весна :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ангелина, и я получила  :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо за подарок  :-*

Всё отлично упаковано и семян с "походом" - супер!!!!

Ангелиночка, спасибо тебе за  семена, согласна с форумчанками, все добротно сделано, в прочем по другому у тебя не бывает :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Вот радость у меня на выходные, буду шуршать пакетиками
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
http://radikale.ru/[/UR

Цитата Zulfiya

Предлагаю эти испытания сделать темой  "Эксперимента-2015".  ;)

Была такая мыслишка  ;) пару тройку сортов отобрать для этого.

Цитата Zulfiya

Предлагаю эти испытания сделать темой  "Эксперимента-2015".  ;)

Я только  ЗА, давайте выбирать сорта, ведь многие у Ангелины заказали в этом сезоне :mail: :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Думаю, что во всех регионах хороший сорт поведёт себя хорошо. Всем вот таких  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: урожаев :thx:

Закончились семена- Король Красоты и Фляшен. Остальные все есть :yep: Во вторник отправлю большую партию писем, номера всем напишу :thx:

Ангелинушка, здравствуй!!!  :thx: :thx: :thx:Получила сегодня драгоценный конверт!!! Спасибо огромное, все замечательно упаковано, хорошо(так жирненько :yep: :yep: :yep:) напечатано! Спасибо, дорогая!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...