Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Дорогая!

Пинк Парадайз+Пинк Леди -это значит, что перекресили их?  То есть новый гибрид? Интересно. 

Цитата Татуня

Дорогая!

Пинк Парадайз+Пинк Леди -это значит, что перекресили их?  То есть новый гибрид? Интересно.

Он уже ф4, семена ф5. Можно сказать сорт :yep: Вкусный, устойчивый ко многим заболеваниям.

Цитата Angelina

Он уже ф4, семена ф5. Можно сказать сорт :yep: Вкусный, устойчивый ко многим заболеваниям.

??? ??? ???  Плюс - что это значит? Значит, я зря не собрала с Пинка Парадайза. Учту.  :-X

Нужно сажать побольше кустов ф2 и собирать семена с лучшего куста, наиболее похожего по виду, вкусу на ф1.

Ангелина, просто молодец! :yep: Столько помидоров :hey:, и все такие замечательные :niam:,  супер! :yep: :thx: :thx: :thx:

Ангелина, я впервые заглянула в ваш дневник и 3 часа не могла оторваться от такой красоты! Это же  сколько Труда, опыта  и любви к томатикам  вложено было, чтобы мы могли восхищаться таким сногсшибательным результатом! :yep: Огромное спасибо за  все фото! Я просто счастлива, что Вы  раскрыли настоящий потенциал многих  сортов.  Примите искреннее уважение!  :thx: Здоровья Вам крепкого и всего доброго!

(  Вот таким бы людям государственную поддержку!  Вот с кого семенным компаниям пример надо брать! И растить на Кубани семена для половины России.)

Пользуетесь ли Вы какими либо средствами для завязывания плодов?

Самые высокорослые сорта этого года

1. Летнее солнце 4, 2 м. ( 2 метра вертикально и 2, 2 горизонтально :D)

2. Бабушкино бычье сердце 3, 2 метра

3. Белорусское сердце 3,1 метра

4. Сердце буйвола ( Французское) 3 м.

5. Ювель2, 7 м.

6. Загадка долины роз 2, 5 м.

7. Голиаф 2, 5 м.

Доброй ночи! Спасибо Алене Андреевой  :thx: за то, что указала мне путь в Домашний помидор! Ангелина!!! Преклоняюсь перед Вами и Вашим трудом.Слов нет. Помидоры СУПЕР. Каждый раз, заходя на сайт. записываю в тетрадочку, что хочу. На сегодня заказала уже около 80 сортов у Редько, Попенко, Гусева, у Натальи Дрыжаковой. А Вашими томатами просто потрясена.Стою в очереди, заказ уже отправила.  :thx: :thx: :thx: :thx:

Постепенно буду вылаживать описания наиболее понравившихся сортов, семена которых уже собраны. Под моими сообщениями стоит сноска на мой почтовый ящик, на который уже можно отправлять предварительные заказы. Я буду их обрабатывать по мере поступления и отправлять в порядке очерёдности. Поступает много вопросов- можно ли заказывать семена тем, кто не зарегистрирован на сайте. Семян пока много пишите на емейл список сортов. Ещё спрашивают- нравится много сортов можно заказать много. Конечно можно, хорошо если будут коллективные заявки( Меньше стоять на почте) Большая часть сортов будет расфасована по 10 шт. Некоторые малосемянные и сорта семян которых мало по 5 шт. ( будет написано отдельно) :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...