Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелинушка, добрый вечер! Сняла сегодня часть плодов с Загадки природы, очень понравился вкус!!! И цвет помидор тоже понравился, очень привлекательный! У меня не очень крупные плоды на кустике, но их достаточно много.

Для салатика использовала из собранных 4 штуки и не нашла пока ни одного семени

;DАнгелина вот такой вопросик.

Помнишь моего Короля Сибири ? Так вот, мнеименно с этого плода( 1340гр) брать  семена или все таки с доугих более мелких плодов? Как бы ты  поступила?

Мне самой то хочется взять именно с этого плода семена в надежде , что его огромность передасца вместе с семенами :-[

Цитата Мариша

Ангелинушка, добрый вечер! Сняла сегодня часть плодов с Загадки природы, очень понравился вкус!!! И цвет помидор тоже понравился, очень привлекательный! У меня не очень крупные плоды на кустике, но их достаточно много.

Для салатика использовала из собранных 4 штуки и не нашла пока ни одного семени

На следующий год будет намного крупнее :hey: тепла то у тебя не было совсем :( У меня весь куст облеплен  :hey: :hey: :hey:
Вкусный, без кислинки, а семян почти нет и мелкие :-[ с помидора бывает 5 шт. ??? :thx: :thx: :thx:

Цитата TatianKa

Здравствуйте,Ангелина.

Заинтересовал сорт Фиолетовый.У меня похожее выросло,только с названием Синий фрукт(Попенко).Они действительно такого цвета-бордово-коричневые? И почему фиолетовый?

Цвет точно такой. Такое название сорта. Вкусный и урожайный. Синего фрукта у меня нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...