Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Не люблю хвалебных слов ни по отношению к себе,  ни по отношению к другим( как-то все эти восторги раздражают).Но ваши томаты,  Ангелина, вызывают во мне бурю восторгов! Это ж надо  такую красоту вырастить Спасибо ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: 

Ангелинушка, есть, чем восторгаться :yep:, есть, что хвалить :yep:, есть и то, на что нам надо равняться :yep:... Понятно, что климат и земля другие, но и руки :yep: тоже  разные бывают!!!!

Земля это да :D после стройки только бетон и щебень :D Пришлось завозить 9 камазов перегноя :D он есть во всех регионах :yep: удобрять не чем больше не нужно :yep:

Цитата Angelina

Ангелина, у Вас отличный каталог,впечатляет.Хочу спросить,этот сорт не сравнивали с Зелёной копией?

Цитата tomatinka

Ангелина, у Вас отличный каталог,впечатляет.Хочу спросить,этот сорт не сравнивали с Зелёной копией?

Не удалась у меня зел. копия- съела её медведка >:( Два куста >:( Попробую вырастить её следующем году :mail:

Да, Вы правы. Уверена, про сорта, какие здесь садят девочки (да и мальчики), мои знакомые и не слыхали  ;D

Мама дорогая, :o вот это Косово, даже хочется взять в руки, почувствовать вес.  Ангелин, а сколько рядов успел он навязать? :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Angelina

Получилось почти ведро :oвкус 5+++++  :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx::niam: :niam: :niam: :mail2:

Я хоть и привезла ведро черриков с дачи, но от такой красоты никогда бы не отказалась :o :o :o :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ангелиночка, какая ты умница и трудяга :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ух, прям дух захватывает :mail2:

Ангелиночка ,ты  молодец . Восхищаюсь твоим трудолюбием. Ведь такие томатики не так просто вырастить. :yep: :yep: :yep:

Добрый вечер, Ангелинушка! Покажу немножко своих-твоих помидорок. Думала, как же не испугать форумчан своей "зеленью" :-[ :-[ :-[
решила так показать, а кто захочет посмотреть подробнее выставляю по немногу в своем альбоме.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЕМЕНА :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...