Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Классные томаты!  :niam: :niam: :niam:

Ангелина, ты прищипку макушек и цветочных кистей делаешь, если да, то когда? Подскажи, как добиться массового созревания плодов? Вроде и жара стоит, но нет у меня такого массового созревания.

Цитата
Цитата Мила

Загадка долины роз -ФАНТАСТИКА :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

И томатики фантастика и название чего стоит! :yep: :yep: :yep:

Ангелиночка ----вот это точно ЗАГАДКА--красотень наверное и :niam: :niam: :niam:,умничка какие у тебя шикарные помидоры :yep: :yep: :yep: :thx:

О самых, самых напишу, но позже. Вылаживаю фото, только понравившихся сортов. С остальных( их тоже не мало), даже не собираю семена. Все сорта попробовать на вкус просто нет возможности. :thx: :thx: :thx:

Ангелина, спасибо за такую сравнительную фотографию(я самого мелкого сначала и не заметила :D).

К разговору о размерах : в теме "Мой самый большой помидор" уже показывают красавцев-великанов, Ангелиночка, у тебя наверняка есть что там показать? :thx:

В этом году, я попыталась найти самые урожайные и крупноплодные сорта томатов. Килограмовых очень много сортов, самый крупный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...