Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Очерёдность на domashniypomidor@nm.ru  выстраивается, я вижу но не отвечаю. Просто не успеваю физически, хочу всем сортам сделать краткое описание  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Здравствуй, Ангелинушка! :thx: Обрезала я 3 нижних кисти на Марокко, остальные за эти дни уже стали намного крупнее, надо будет подкормить куст, очевидно, что нагрузка для него большая. Марокко не скинул ни одного цветочка. А вот зреть пока не собирается, наверное его помидорки должны еще подрасти у меня. Сиреневое озеро и Загадки природы тоже оочень хороши, но еще в раздумии- пора ли зреть, остальные, посеяла из твоих позднее-  тоже догоняют лидеров :hey: :yep: :yep: :yep: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за семена!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  Для себя уже сделала выводы по большей части посаженного, сажать реже(как сажала раньше :-X) через 50 см, твои точно вести в большее количество стеблей, многие можно в 3, а у меня в 2.

Ангелина добрый день :)
Скажи пожалуйста, есть у тебя настоящий Космонавт Волков? У меня вот такой вырос посмотри, похож?

Здравствуй, Мариночка! Марокко поспеет :yep: и он хорошо дозаривается и долго не портится :mail: Он завязывает даже при первых заморозках :D На некорых черри, я оставила все пасынки( спокуса, суперсвит, фляшен, летнее солнце) все они показали отличный результат :yep: :hey: Вывод- сажать реже и формировать в 5- 7 стеблей, получается стена. Загадка природы в этом году получилась просто сказочная :mail2:

Тебе тоже огромное спасибо за семена :-* :-* :-* Видела какие выросли ослиные уши :o :o :o один из самых красивых и урожайных этого года :thx: :thx: :thx: СПАСИБО :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Алёна, что- то он слишком рифлёный и крупный :o У меня есть К.В. будем сравнивать :mail: Может ты ограничила количество завязей? И он растёт :hey:

Ангелиночка ничего не ограничивала, значит это не он :( кто прислал мне семена , тот сам до конца не уверен был :hey:

Значит у меня на одну Хотелку к тебе стало больше :-[

Передай пожалуйста своему Космонавту, что ему придеться лететь Сибирь покорять :)

Цитата Алена Андреева

Ангелинушка - красавец какой :yep: и много его сколько :hey:

А на вкус он вообще какой? Мясной или жижки больше? Сластит или с кислинкой?

Не жидкий, в меру мясной, с кислинкой.

Цитата растюха

Ангелина, а Засолочный свое название подтверждает? Как вкус в консервации? Не трескает в банках? Какой сорт ты предпочитаешь для консервации?

Хорош в консервации и довольно нетребовательный сорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...