Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата vasilevna

Ой, девочки ;), ну, какой вкус- конечно СУПЕР!!!

Вам вообще о чем нибудь говорит, что во время Великой отечественной войны немцы - грунт с Кубани эшалонами вывозили :o

Земля там особенная. Ну и труды Ангелины никто не умаляет!!! :yep:

На песочке, хоть прямо на навозую кучу посадите - не будет толку.

Нужна плодородная земля и солнце.

У нас вот на Урале в этом году даже цветы от холода карликовые :D

Люб, да все это понятно и согласна с тобой полностью, но ведь больше чем уверена, что есть и на Кубани  "садоводы", которые все думают, что Ангелина колдует сидит ночами, так как у них ничего ПОЧЕМУ-ТО не растет :D

Ангелина!! Давай организовывай к осени продажу!!! Я записываюсь в очередь!! :thx: :thx: :thx:

Да, Галя, я тоже думаю, что Ангелине за свой труд надо как-то немного заработать....Человек должен получать вознаграждение за труд. А, за такой труд - двойное.

У неё почти каталог получился, да такой красивый и натуральный.

Это не томат на тарелке, прямо на кусту - так наглядно!!!

Я, тоже в очередь на покупку семян Ангелины.

Конечно, мы финансово поддерживаем неизвестно кого, а наши трудяжки все стесняются.Не думаю, что у нас тут на форуме много таких состоятельных, что им деньги не нужны. Я вот в этом году почти на 5000 накупила семян на Украине у Сырая, Терентьева, Духова, у Редько покупала. А я и не знала, что наши девочки приторговывают, лучше-бы у них купила, а они наверное стесняются афишировать. А я у некоторых просто просила, не знала, что продают, а теперь пожже узнала, мне даже стыдно :-[

Я тоже за то ,что такой труд должен оплачен ,Ангелина я с радостью куплю семена ,мне много преглянулось. :yep: :yep: :yep:

По окончании сезона, подведу итоги, сделаю выводы о сортах, посмотрю семена каких сортов удалось собрать, тогда создам сайт, там будет много фото, легко будет выбрать сорта. Почтовый ящик уже работает :thx: :thx: :thx:

Цитата Angelina

создам сайт, там будет много фото, легко будет выбрать сорта. Почтовый ящик уже работает :thx: :thx: :thx:

:yep: :yep: :mail2:

Мы уже у ворот толпимся.  Ждем с нетерпением .

Ангелин, задам сейчас вопрос , который всех наверно волнует :-[

Значит  можно писать тебе уже сейчас свои заявки, а ты потом ответишь , что по сумме вышло и куда денюшку закидывать?

Или другая какая схема будет?

Заявки писать рано, очень много сортов ещё не выложила фото. Конечно некоторых сортов будет ограниченное количество семян( Например бычье сердце победитель в Минусинске, в помидоре всего 10 семян :o ) Можно мне в ящик domashniypomidor@nm.ru ( не в личку она постоянно переполняется) написать слово- заказ, это укажет на очерёдность, осенью опредилимся с сортами и буду отправлять в порядке очерёдности. Думаю любой сорт 30р.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Angelina

По окончании сезона, подведу итоги, сделаю выводы о сортах, посмотрю семена каких сортов удалось собрать, тогда создам сайт, там будет много фото, легко будет выбрать сорта. Почтовый ящик уже работает :thx: :thx: :thx:

Ура!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Я заказывать не у кого не буду. Буду ждать твой каталог. Покупать буду только у тебя. Я в очереди уже стою. Я люблю зимой играться в семена, перекладывать с место на место и мечтать. Пусть даже не посажу, зато помечтаю :) :)

:) Нельзя нам, северянам, на такие фотографии смотреть! У нас и так ,витаминов не хватает, а теперь еще и спать спокойно не сможем! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...