Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Вот, что значит "юг", какие короткие междоузлия!! Ангелинушка, ты не посмотрела, какое расстояние между кистями у тебя на Марокко?

20- 22 см.

Я все посмотрела, высота Марокко сейчас 260 см, вела в 2 стебля, завязалось уже 8 кистей, 9-12 кисти наполовину с томатиками, цветут 13,14 кисти. На каждом стебле  кисти идут через 2 листа, расстояние между кистями изменялось по длине от 38 до 25 см, сейчас 25 см. Количество плодов  не менее 12, потом 14-16, 18, с  9-й  кисти стали более сложными, на 9 40 цветочко-томатиков. Куст очень стройный, наверное мне можно было растить его в 3 стебля, он был бы сейчас пониже.

Верхний текст из личной переписки, это о моем Марокко из семян Ангелины. На сегодня завязалось 10 кистей, цветут следующие 3.

Ангелинушка- спасибо!

Ангелиночка, как тебе Ярик? На фото просто сказка,  он у меня не выдержал заморозки :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Милочка, хороший! Картофельный лист, вкусный.

Боже!!!! Сколько всяких разных и какие все красивые. :yep: :yep: :yep: Ангелиночка, тебе обязательно нужно выкладывать свой каталог и продавать семена. Я первая в очереди. Видела всякие разные, но такого не встречала на просторах инета.  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...