Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина!!! У тебя не дневник а помидорный музей !!!  :yep: :yep: :yep:

Это только на первый взгляд в благодатном Краснодарском крае сами помидоры такие растут. Я знаю, что это не так, у меня сестра Динской живет, с помидорами у нее дружба никак не получается. Тоже хватает и болячек и погодных капризов. Так что золотые у тебя руки! ( и голова)  :thx: Спасибо за эти фотки. Любо-дорого посмотреть!

Как всегда, посмотрела-повздыхала :-X :-X :-X, когда же у нас то будут зреть томатики??? Ангелинушка, все помидорки-отличные, какая ты молодец :yep: :yep: :yep:!!! Всегда смотрю и представляю- СКОЛЬКО труда вложено :hey: :hey: :hey:!

• 2 weeks later...

Ангелиночка, рада , что ты вышла на связь :-* :-* :-* :-* Сегодня сорвала первые черрики Клубнички и хотела выставить фото в своей теме, вот совпадение :mail: :mail: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Согласна , очень насыщенный вкус у плодов, достойный сорт :yep: :yep: :niam: :niam: :niam: Только у меня они меньше по весу, ну и ладно, меня и это устраивает, спасибо тебе огромное за такую вкусняшку :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Angelina

Сушённый :niam: :niam: :niam:

Привет, Ангелинушка!  :thx: :thx: :thx:Во, если бы не было названия у этого сорта, то назвать надо было-бы-
"Ангелинина сказка :thx: :thx: :thx:", Ангелинушка, можно в очередь на его семена?? С условиями в личке договоримся :-[ :-[ :-[
Цитата Danko

Ангелин,а ты при сушке семена вынимаешь?

Леночек,  ( Ангелиночка, извини вмешиваюсь) не надо,  надо разрезать черри по полам , капельку оливкового масла и в сушилку :mail: Пока еще не делала, жду когда посеют мои…. ой как хочется :mail2:

Цитата Angelina

Милочка, один куст получился вот такой

Обалдеть!!!  :yep: :hey:Да еще краснеют практически одновременно. :mail2:

Ангелина, смотрела твои зеленые- АХАЛАА!!!

А теперь смотрю на красные , ну даже просто и выдохнуть не могу!! :yep: :yep:

Ну какая-же ты молодец! Конечно и земля и климат свое значение имеют, но еще и ручки золотые у тебя!

Вот смотрю на Киевлянку и не нагляжусь. А Гигант Новикова как увидела ..............мама дорогая!......... Да!!! Такой кустик  и лежа не грех сфотографировать!

ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...