Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка,  очень интересно посмотреть на Сердце буйвола,  у тебя должны быть  шикарные  кисти, они раздвоенные. в каждой по 4-5 плодов ( у меня только три :-[ :-[ :-[
Цитата
)

Милочка, сердце буйвола, очень хорошо вяжет

Цитата ЕленаN

Я вот тоже заприметила Колхозную королеву.  Цвет плодов у неё - вылитый, как у Дакосты Португальской.  Ангелина! Сравни их, ты ведь и Дакосту тоже растишь. У меня на Дакосте были и ровные плоскоокруглые плоды, и чуть рифленые тоже  :thx:

Дакоста ещё не покраснела. Но форма другая и листья отлечаются. Дакоста крупнее плоды и выше куст.

Цитата НатНик

Ангелина, томаты у тебя как всегда супер!!!! Очень понравилась Колхозная королева!!! Расскажи про этот сорт пожалуйста!!!

Куст не высокий, урожайность средняя но вкусный :niam: :niam: :niam:

Цитата Алена Андреева

Ангелин, а Болгарская хала у тебя хорошо вяжет? У мну в первой кисти 2 плодика , а выше кисти с пупочками, семена от Милы

Как ты считаешь, после сьема этих первых 2 х плодов есть шанс , что пупочки в рост пойдут?

В кисти не много плодов, но они же :hey: :hey: :hey: Уверена, что потом ещё навяжет и нальёт.

Цитата Angelina

Болгарская хала

Вот это Болгарская хала :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:наверно ЭТАЛОН, такая обильная рифленость,  супер , супер  Ангелиночка :-* :-* :-* :-*

А Сердце буйвола,  очень хорошо завязался, потом так интересно начнет формироваться, красивый плод :-* :-* :niam: :niam: :niam: 

Ангелина вот у тебя БХ другая по форме плода, может у меня и не и БХ растет :-[

А Бычье сердце у тебя загляденье :-* прям спелый такой томатик, в рот с картинки просится :niam:

Цитата Мила

Ангелиночка, можно сорвать  плод в серединке, сижу и облизываюсь :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Надо точно, эту фотографию своим в теплице показать, пусть подтягиваются  к передовикам поспевания :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка, выбирай любой :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...