Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Valichka

Леночка, скажи пожалуйста,а на фото втором сверху,какой сорт? Форма такая красивая в виде "будёновки".  :yep: :yep: :yep:

Вот про сорт ответить не могу!!! Я, клуша, так аккуратно подписывала сорта при посеве, а потом перепутала все коробочки при пикировки. Так что в пору поиграть в игру ОТГАДАЙ СОРТ! Ищу разгадки в прошлогоднем дневнике Ангелины! Сортов было не так уж многоБЫЧЬЕ СЕРДЦЕ  - помню у бабули были такие вкуснык!!!

РОЗОВЫЙ МЕД 

ГИГАНТ НОВИКОВА

БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ

БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ+РОЗОВЫЙ МЕД

РОЗОВЫЙ ГИГАНТ

ВИРДЖИНИИ  СЛАДОСТИ 

ЖЕЛТО-РОЗОВЫЙ БАБУШКИ  ВИНЕЙ 

ДЕ БАРАО ЧЕРНЫЙ И РОЗОВЫЙ

ЗАГАДКА ПРИРОДЫ

ЯПОНСКАЯ СЛИВА    Так что давайте угадывать вместе!

Цитата Angelina

Когда созреют разберёмся. :D :D :D на фото одна кисть обрывается :hey: :hey: :hey: нужно подвязать.

:mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :thx: :thx:

Будет сделано, УЧИТЕЛЬ !

Цитата Silva

Скорее всего - № 2 будет желтым

Вот и СветаЛето из Абакана пришла посмотреть, как  минусинско-абаканские семушки на Кубани себя проявляют! Мы очень рады!

Света, это твоя дочка на аватарке или ты?

Цитата Aleksander

Вот и СветаЛето из Абакана пришла посмотреть, как  минусинско-абаканские семушки на Кубани себя проявляют! Мы очень рады!

Саша, номер 2 вроде же от Лены?

У меня записано- Бычье сердце номер 2, Лена Минусинск?

Цитата Angelina

Это Светлана получила семена от Лены из Минусинска, все абаканско-минусинские, что я присылал,  собрала Света.
Цитата Aleksander

Александр Иванович, здравствуйте! На аватарке мое внутреннее состояние!!! ;) В ПХ - я с дочкой)

Цитата Angelina

Ангелиночка, это моя Лена, жена дядьки мужа. Принесла на салфетке семена, сказала - одни желтые, другие красные... Я так рада, что Александр Иванович придумал тебе отправить семян. Для меня удивительно, что они растут не только в Сибири! ;)

Посмотрела я твои помидорки, есть чему поучиться каждому! Было бы здОрово, если бы побольше рекомендаций и советов от тебя получить!!! Ты такая умничка!!! :thx: :thx: :thx:

Успехов тебе!!!

Я тебе еще вышлю моих сибирских находок. И Александру Ивановичу, конечно :)

Цитата Silva

Александр Иванович, здравствуйте! На аватарке мое внутреннее состояние!!! ;)

:yep:

Цитата Silva

Я так рада, что Александр Иванович придумал тебе отправить семян. Для меня удивительно, что они растут не только в Сибири! ;)

Я тебе еще вышлю моих сибирских находок. И Александру Ивановичу, конечно :)

А уж я как рад, да и Ангелина тоже довольна, а, в итоге, ещё очень много форумчан.

Я вот что ещё думаю: не переназвать ли нам сообща втроём эти сорта, чтобы названия у них удобоваримые были, а то "Бычье сердце №2 от Лены Минусинск" длинновато мне кажется, тем более, что вы обе знаете особенности сортов, их можно в названии отразить, форму и цвет плодов, по крайней мере.

Цитата
Я вот что ещё думаю: не переназвать ли нам сообща втроём эти сорта, чтобы названия у них удобоваримые были, а то "Бычье сердце №2 от Лены Минусинск" длинновато мне кажется, тем более, что вы обе знаете особенности сортов, их можно в названии отразить, форму и цвет плодов, по крайней мере.

Александр Иванович, я только - "за"!

Все началось с того, что на форуме ПХ я пообещала Минусинских сортов раздобыть и разослать форумчанам. Я клич дала по знакомым,  у кого есть Минусинские сорта, и даже в Минусинск поехала. Конечно же, это в основном Бычьи и Воловьи Сердца. Как их величать!? Вот и подписала по источникам))). То от Иры, то от Алины, от Лены, от тети Нади, с рынка Минусинска и т.п.....

Какие есть предложения? Ангелина, может, свои впечатления озвучит, и с легкой руки имена даст?

Я тоже только ЗА!!! Только нужно присмортреться к ним. Например бычье сердце Минусинское, жёлтое? Света, а ты их раньше выращивала? От тёти Нади с Абакана :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...