Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка, вот это помидорки....от Рима я в полном восторге....Яблочный липецкий у меня тоже хорошую урожайность показывает, главное созреть бы успел....пока  ещё маленькие завязи, но много...

Цитата Angelina

Созрел гигант Новикова, ароматный, сладкий :niam: :niam: :niam:

Какая красота  :yep: :yep: :yep: и вкуснота  :niam: :niam: :niam:
Цитата Angelina

Созрел гигант Новикова, ароматный, сладкий :niam: :niam: :niam:

Какой красавец! Люблю малиновые. Надо будет посадить на следующий год.

Ангелина тебе надо становиться коллекционером сортов и начинать продавать их через инет, знаешь какая очередь выстроится :hey:

Цитата Angelina

Андреевский сюрприз

Ангелина! подскажите, пожалуйста, примерный вес вашего Андреевского Сюрприза.. :-[ а то мой вроде похож, но мелкий какой-то...

Ангелина! подскажите, пожалуйста, примерный вес вашего Андреевского Сюрприза.. :-[

Цитата
а то мой вроде похож, но мелкий какой-то...

До 300 гр.

С разрешения Ангелины позволю себе показать мои помидоры в ее теме. Дело в том, что помидорами вообще не занималась, так... 10-15 кустов семенами (что бы было что сорвать на даче на салатик). В прошлом году попала случайно в  дневник Ангелины и ЗАБОЛЕЛА помидорами. Геля щедро поделилась семенами и сказала, что ДОЛЖНА я ей буду фотографии с результатами. Вот пришло время отдавать долги! СПАСИБО, Ангелина!

Помидоры - это наркотик!!! Только спеет урожай, а я ловлю себя на мысли, что глаз уже ищет место на даче для нового ряда на следующий год!!!

Ангелиночка,  у тебя все помидоры  необыкновенно хороши, но Океан - это просто чудо! :yep: :yep: :yep:

У меня тоже вопрос по Андреевскому Сюрпризу: какой высоты куст и во сколько стволов его лучше вести?

кисти цветут классно, а вот завязываются долеко не все! Не знаю почему... Очень жаль! Но и того, что есть хватит не на одну семью! (Тьфу, тьфу!)
А вот так все начиналось. На моем крохотном балконе

Только я сажала помидоры на месяц позже Ангелины (исправлюсь!)

А это благодарность Геле за помощь! И всем форумчанам Кубанское  угощение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...