Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vedma

Это же надо - больше 10 кистей!!! Ангелина, а во сколько стволов ты его ведешь и как часто поливаешь, чтобы хватило сил все выкормить? И сколько плодов в одной кисти?

А еще такая просьба: можно посмотреть общий вид "плантации"? Очень интересно, как у тебя продумана система опор - ведь кусты огроменные явно, на каком расстоянии они сидят, по сколько в ряду, и как ты решаешь проблему с этикетками, ведь море сортов же!

Ох, и труженица ты, Ангелина, не боюсь повториться!!! :thx:

4 большие кисти, 7 завязались, у много кистей цветут, веду в два стебля, поливаю через день очень обильно. В первой кисти 6 плодов, выше есть 5 и 4. С этикетками очень просто приклеиваю скотчем :yep: Опоры сварены, металлические, высота 2 метра, между рядами 1,2 м. между кустами 40см.

Цитата НатНик

Ангелина, твои томаты просто загляденье!!!! Хотела спросить, а Розовый Бегемот у тебя сердцевидный или мне показалось на фото ( у меня он другой).

Плоскоокруглый, там на фото затесался один помидор с соседнего куста :D

Ангелина, не перестаю восхищаться красотой твоих помидорчиков, прям дух захватывает от такого великолепия! Сплошной позитив! Спасибо! Де барао царский у меня сбросил первую кисть, а сам кустик хилее других, но рослый и сейчас цветут и начинают завязываться следующие две кисти.

Ангелина, для контраста: мой Шартр сегодня выглядит так:

хотя, и посеян немного раньше, крупных два, пара-тройка с грецкий орех и ещё штук шесть помельче, возможно, будут ещё.

Вот что меня волнует - ведь, Шартр название наше, условное, известно, что семена привезены в г. Шартр из Португалии. У тебя растёт ещё и Дакоста португальская, ты показывала снимок, сравни, пожалуйста, эти сорта, вдруг, это одно и то же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...