Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первенцы.

Рекомендуемые сообщения

В этой теме предлагаю обсудить сорта,которые отцвели первыми и завязали плоды. Можно просто названия. У многих ведь этот этап позади. :-[

У меня почти на всех уже завязи, т особо не фиксировала, кто первый. Вот по величине помидоринки - Казахстанский желтый и Минусинские в теплице, а в ОГ на грядке- Июньский, Микадо штамб, Корейский стелющийся, Сызранские.

Всех ращу в тепличках.

На сегодня с плодиками: Лимон2, Бабушкино, Брендивайт пинк," Желтые мамины", Чудо сада, Малин. крупный, Розовый мёд, Алсу, Батяня.

Не устаю благодарить вас всех, кто мне таких подарков прислал. :thx: Урожаев вам несметных, здоровья крепчайшего. :-*

Монгольский карлик (семена получены в подарок на 2-й встрече в Москве), Морманде (семена из Испании), Меч самурая, Торжество, гибрид 2 Тарасенко (3 последних от Редько)

Болгарское чудо ,Загадка ,Тарасенко( юбилейный,легенда,№2) ,Черри морроко, Золотое сердце  и сегодня сьела спелый помидор Цию ,а второй оставила получше созреть.

Трюфель черный, Микадо розовый, Груша черная, Искорка, Московские зори, Вишенка, Болгарское чудо золотое, Черри красные.

А я даже не знаю , есть ли смысл мне писать , ведь посеяны у меня сорта все в разное время , интервал между ними больше месяца , некоторые совсем ещё небольшие , а первыми я сеяла в основном поздние сорта . Ну а на ранний урожай были посеяны Июньский и Мазарини .Июньский завязал первым а вместе  с ним Де- Барао Царский .

Монгольский карлик,,Кибиц по несколько плодов, а Буденовка и Король гигантов по 1 плоду все в теплице, но поздно высажены только 8 мая, много осыпалось на окне

У меня выпустили цветочную кисть Малахитовая шкатулка и Розовый мед в теплице.А в огороде лишь бы не сдохли с такими дождями.

Хорошо хоть не смыло :P

Цитата anasst2010

У меня выпустили цветочную кисть Малахитовая шкатулка и Розовый мед в теплице.А в огороде лишь бы не сдохли с такими дождями.

ты же укрыла их от дождя? у нас, увы, нет погодного рычага, зато как будет сладок урожай! :)

На следующий год Алези посажу кустов 15.Еще от горшка 2 вершка, а уже вторую кисть вяжет. Посеяны были 28 марта. А тот же Гигант Лимонный 25 февраля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...