Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 3

barbariska

Рекомендуемые сообщения

И еще Ладушка в июле , чем кормить будешь? По листу и под корень?

У нас жара стоит в теплице под 40 пришлось вентиляторы покупать и проветривают теперь

Цитата trofi

Очень приятно познакомиться!:thx: :thx: :thx:

Спасибо, Лада! :thx: :thx: :thx: Но, как раз то, что ты написала про корневые -ооочень мудрено для такого чайника, как я. :D :D  У меня простые удобрения в основном. Тоже склоняюсь к минимальной азотной подкормке сейчас. :thx: :thx: :thx:

А что тут  мудренного . Трава заквашивается водой, как перебродит поливай, также и кролячий навоз(можно и птичий помет и коровяк, все к чему есть доступ.)Это просто эконом и натур вариант.

Цитата Алена Андреева

И еще Ладушка в и юле , чем кормить будешь? По листу и под корень?

У нас жара стоит в теплице под 40 пришлось вентиляторы покупать и проветривают теперь

Ну да , подсчет вести перестала , все как то на глаз по мере требования растюхами. Ну а раньше , когда времени было по больше каждые 10 дней . А что бы не считать то придерживалась графика:каждого 10,20,30 числа месяца

У нас сначала дожди заливали , а сегодня ветер сорвался. Высушит все . :'(

Цитата Алена Андреева

В этом сезоне посадила Бочата дет, очень на твои Кубики похожи по описанию и по фото на пакетике

Покажешь потом , что получиться.

У меня в этом году и всохожесть плохая и условий с переездом не дала рассаде , вобщем осенью буду обновляться . Хотелки уже пишу :mail:

Ладушка самое главное Черный фермер вкусный :niam:
Надеюсь и у меня такой же будет, по описанию похож на моего, но хотя я сильно в себе сомневаться начинаю :-[
Цитата

Садила Черного русского , а растет черте че, может ты подскажешь?

Ален, я черные сорта не знаю , я с ними не дружу . У меня почти всегда "чертичто" получается.
Цитата barbariska

А что тут  мудренного . Трава заквашивается водой, как перебродит поливай, также и кролячий навоз(можно и птичий помет и коровяк, все к чему есть доступ.)Это просто эконом и натур вариант.

Я про мудреные Плантофол, Здравень и что-то еще. :-[ :-[ Про зеленую вонючку- у нас ее мама каждый год делает, все ей кормит, я наслышана. :) Правда без навоза, только растения.

Цитата barbariska

Покажешь потом , что получиться.

У меня в этом году и всохожесть плохая и условий с переездом не дала рассаде , вобщем осенью буду обновляться . Хотелки уже пишу :mail:

Обязательно!

А ты Де Барао черный не выращивала?

Я про мудреные Плантофол, Здравень и что-то еще. :-[ :-[

Цитата
Про зеленую вонючку- у нас ее мама каждый год делает, все ей кормит, я наслышана. :) Правда без навоза, только растения.

Леночка , это внекорневые подкормки, т.е. по листу - опрыскиванием. Ну допустим , Плантофол и Брексил профи используют ,ну а здравень то, есть в любом самом завшивом магазинчике. Поспрашивай , можно любых там Сударушек и Рязаночек , если  объем не большой, будет не дорого.

Цитата Алена Андреева

Обязательно!

А ты Де Барао черный не выращивала?

Ага , не впечатлил - "какашный" Ни размера , ни вкуса, еще и вершинку хватает с полпинка.

Лада, вот тоже такого же мнения о нем. В прошлом году вершинка была только на Аурии и Де барао... Немного в банку закрутила, показалось мягкий слишком.

Цитата barbariska

Ага , не впечатлил - "какашный" Ни размера , ни вкуса, еще и вершинку хватает с полпинка.

Черный русский  Марина Сочи сажала , с ней сравнись.

А я в этом году выращиваю Черную сливу, многие считают, что они с Де Барао-двойники. Уже жалею , что ее посадила, как и некоторые другие. :-X ОНа просто огромная, мощная, про кисти пока рано говорить-одна зелень весит, но не обильные. Если еще и вкус какашечный :hid: :hid: :hid:

ЗАВТРАК КЕЛЛОГА

Я немного сомневаюсь в правильном написании названия этого сорта. Помнится на эту тему велись дебаты - ну пока пусть будет ТАК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...