Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 3

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Ладушка, Мамонт шикарный у тебя :yep:. А я в поошлом году так и не подружилась с ним, одна помидорка на весь куст и то в конце лета :D

Я с Леночкой Лео пообщалась на счет фермерских томатиков. Она написала, что самые крупные были Черные, потом оранжевые, а розовые не крупные были, так что все верно у тебя растет :hey:, она фотки черного сохранила, как пришлет , покажу тебе.

От Лены приветик тебе :)

Ален, черный ,через пару дней буду срывать , я его уже подписала и возьму семена. Меня он впечатляет, хотя я с черными не дружу,из всех мною пробованных только циндао и кумато, остальные сорта ............

Будешь общаться с Леной Лео передавай привет,фермерский черный для меня находка.

Цитата barbariska

Спс , стараюсь!катастофически не хватает времени.  Выставляю сорт на опознние, предоложительно Сибиское застолье.  Галя-64о нем писала.Галюш жду твоего вердикта?

Лада, хороши помидорки у тебя!
Лада, очень похож на мой. Он у меня в ОГ прошлый год одним из первых созрел на кустуту и плодоносил без остановок полными кистями. Собрала с куста зеленые плоды из-за фиты, они все дозрели, долго хранились. Ну и по урожайности простыми словами: ведро с куста. Ну и название само за себя говорит, что в засолке хорош, стенки толстые, не разваливается. Он у тебя рослый? У меня так довольно мощный куст был.

Ну вот и ОН. Красатулька!!! Этот вырос из махрового цветка, на семена помидорка по меньше (на глаз грамм этак на 50, но она еще не совсем зрелая, ее видно на 3 ем фото)

Ладушка какой у тебя здоров кий Черный фермер вырос :hey:

У меня только вязать начинает, посмотри пожалуйста в среднем сколько плодов у него в кисти и во сколько стволов сам куст? Мой сам раздвоился, на 2 равноценных ствола , обои пришлось оставить. Лене расскажу какого красавчека тяжеловеса ты выростила :thx:

Уфффф, сбегала, помотрела - значить так: В кисти по 6-7 цветков, но плодов 2-3 , остальные в "в пупочном "состоянии .Чем выше кисть , тем меньше кол -во помидорин.То есть потенциал имеется , при хорошем питании, очень даже урожаен.Отдельно хочу отметить вкус(вчерась слопали мы его :D )- ОТМЕННЫЙ. Кисло -сладкий.

Лена, будем знакомы!

На старом форуме есть темка "Прежде  чем лечить , попробуйте накормить" Очень познавательная в плане кормежки, всем рекомендую.

И я придерживаюсь выше описанного. С осени готовлю грядку, заправляю кролячим навозом

и суперфосфатом. Под корень тоже подкармливаю настоем травы и кролячим разведенным. а по листу Плантофол, Брексил, Здравень для томатов.

Ничего  сверх замудренного не применяю. ::)

Лада, плантофол в какой пропорции разбавляешь. Я что-то не могу понять много или мало кладу на 10 л. воды.

Очень приятно познакомиться!:thx: :thx: :thx:

Спасибо, Лада! :thx: :thx: :thx: Но, как раз то, что ты написала про корневые -ооочень мудрено для такого чайника, как я. :D :D  У меня простые удобрения в основном. Тоже склоняюсь к минимальной азотной подкормке сейчас. :thx: :thx: :thx:

Ладушка самое главное Черный фермер вкусный :niam:
Надеюсь и у меня такой же будет, по описанию похож на моего, но хотя я сильно в себе сомневаться начинаю :-[
Садила Черного русского , а растет черте че, может ты подскажешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...