Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 3

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Из сортов в лидеры вырвались Мамонт Немецкий и Фермерский Оранжевый . По величине и форме разница минимальная.

Лада, привет! С возвращением тебя!

Красивые ряды томатов и огурчиков! Как с жарой борешься? притеняешь?

Пока с жарой побороться не пришлось ,вот как то весь май с дождем маемся , града ждем,но пока обходит стороной. А так уже готовлю сетку . Буду на днях натягивать. Теплица под поликарбонатом  - ваще без проблем.

У нас град уже был, дожди почти ежедневно, но как солнце появляется - сразу пекло. Новую теплицу большую поставили, форточек наделали, все равно жарче, чем на открытом воздухе.

Сетку видела зеленого цвета по 55 руб 1,6м шириной, нормальная цена? И как натягивать, только на крышу?

Привет, Ладушка!

Не поверила своим глазам, когда "историю" увидела.

Умничка, что вернулась. :thx:

Буду снова читать с удовольствием.

Успехов! И не торопись - уже всё растёт (и несётся)! ;)

Лада, доброй ночи! Рада тебя видеть :-* :-* :-*

Скажи, когда ты сажала свои Пинки в теплицу?

А белокрылка, что уже появилась?

Хорошие растения, мощные :yep:

Удачных и больших урожаев :hey:

Лада , я рада , что ты опять с нами  :) У меня тоже появилась белокрылка на участке , я тоже повесила липкую ленту на виноград , там сейчас её больше всего  :- Видимо и в этом году винограда не будет . Ты чем нибудь обрабатываешь  от белокрылки или это всё бесполезно  ::)

Цитата Марина

Лада , я рада , что ты опять с нами  :) У меня тоже появилась белокрылка на участке , я тоже повесила липкую ленту на виноград , там сейчас её больше всего  :- Видимо и в этом году винограда не будет . Ты чем нибудь обрабатываешь  от белокрылки или это всё бесполезно  ::)

Марин, ее не так уж и много.В открытом грунте не совсем ,а в теплице в основном на огуцах. Липучка справляется, травить пока нет надобности.

Цитата vavladi

Лада, доброй ночи! Рада тебя видеть :-* :-* :-*

Скажи, когда ты сажала свои Пинки в теплицу?

А белокрылка, что уже появилась?

Хорошие растения, мощные :yep:

Удачных и больших урожаев :hey:

Привет Валюш!Пинки сажала в 20х числах апреля ,хорошо сформированные с закладками кистей

Цитата Lana_s_Kavkaza

У нас град уже был, дожди почти ежедневно, но как солнце появляется - сразу пекло. Новую теплицу большую поставили, форточек наделали, все равно жарче, чем на открытом воздухе.

Сетку видела зеленого цвета по 55 руб 1,6м шириной, нормальная цена? И как натягивать, только на крышу?

Дело в том ,что конструкция моей теплицы позволяет хорошо проветривать.Это практически просто навес из поликарбоната ,а бока из пленки . Я ее снимаю по мере необходимости. Так что воздух "ходит".От солнца хорошо притеняет.

Цитата Sunny

Привет, Ладушка!

Не поверила своим глазам, когда "историю" увидела.

Умничка, что вернулась. :thx:

Буду снова читать с удовольствием.

Успехов! И не торопись - уже всё растёт (и несётся)! ;)

Спс,  прям "ляпотно"мне как меня встетили :-*

Ладочка, приветик! Как приятно видеть знакомые лица :thx: :thx: :thx:, вижу что ты появилась на форуме :mail2: :mail2: :mail2: ещё не читала твой дневник, сейчас немного отдохну, прочту, узнаю что у тебя нового.

Цитата Лидия

Ладочка, приветик! Как приятно видеть знакомые лица :thx: :thx: :thx:, вижу что ты появилась на форуме :mail2: :mail2: :mail2: ещё не читала твой дневник, сейчас немного отдохну, прочту, узнаю что у тебя нового.

Лидуш,я пока особо и не писала,Здоровкаюсь,читаю,осваиваю новшества. Кстати ,может ткнет меня кто-нибудь, где прочитать как вылажить фото из прошлых дневников(хотела lane показать свою теплицу:НЕШМОГЛА :-[)

Цитата Elena_

Лада, привет. Ты же вроде томаты в теплицу высаживаешь в конце марта?

Олечка,Лена привет -девчонки.

В этом году припаздала малость.

Лидуш,я пока особо и не писала,Здоровкаюсь,читаю,осваиваю новшества. Кстати ,может ткнет меня кто-нибудь, где прочитать как вылажить фото из прошлых дневников(хотела lane показать свою теплицу:НЕШМОГЛА :-[

Цитата
)

Ладочка, а ты ссылочку дай, вот и посмотрим сбегаем ;)

Цитата Ольга26rus

Ладочка, а ты ссылочку дай, вот и посмотрим сбегаем ;)

Олечка,я ж и прошу ,меня тундру,эту самую ссылочку научить делать :D :D :DОтстала я от вас.....

Лада, просто находишь то на что ты хочешь дать ссылку, выделяешь ее в адересной строке, копируешь и всталяешь в свое сообщение.

Вот теплица Лады: //www.tomat-pomidor.com/forum/konkurs-tomaty-2012/история-моего-возвращения/

Посмотрела теплицу, грандиозные размеры! Класс!

Как накрывали крышу ПК? На него ведь не наступишь. Мы долго мучились со своей крышей. Напиши, если знаешь.

Семена в мертвой и живой воде я тоже замачивала в этом году, мне понравилось.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Посмотрела теплицу, грандиозные размеры! Класс!

Как накрывали крышу ПК? На него ведь не наступишь. Мы долго мучились со своей крышей. Напиши, если знаешь.

Семена в мертвой и живой воде я тоже замачивала в этом году, мне понравилось.

Лана , у меня каркас - металл. Мужики как то по этим железякам передвигались, при большой надобности.

Цитата barbariska

Привет Валюш!Пинки сажала в 20х числах апреля ,хорошо сформированные с закладками кистей

Лада, я к тебе еще попристаю :hid: а когда сеяла семена на рассаду?

Ладушка спасибо за фотку Буратино. Он и правда такой лапушка , когда маленький :-*.

А вот Мамонта немецкого я так и хорошо не распробовала. Посажен был в углу теплицы и долго долго раскачивался, в итоге выдал тол 2 толи 3 помидорины , на этом дело и закончилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...