Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Галя понравился, в ОБИ продается как однолетник. :- :- :-

Странно, у меня он уже лет пять. Коллега одарила. Может есть и однолетние, я не знаю. У меня есть еще белый, так тот с весны 2007 живет и никаких забот не требует. Они растут как сорняк.

Цитата Nelya

Галочка, как у тебя хорошо......... душевно так! :-* Прямо как будто в гости сходила! :thx:

Спасибо, Нелличка. У меня все по простому. И ухаживать как положено я не успеваю - одуваны видела? Но, не могу я жить без своего Простоквашино.

Галочка, ты писала об  этом и когда увидела в ОБИ однолетник, очень удивилась. Может есть два разных вида?? ::) ::) ::)

Галочка,флокс шиловидный-прелесть...а грибы!!! а табак душистый...Добил скворечник на заднем плане!!! Явсяваляюсь...!!!! :) :) :)

Цитата Galla

Спасибо, Нелличка. У меня все по простому. И ухаживать как положено я не успеваю - одуваны видела? Но, не могу я жить без своего Простоквашино.

Галь, я же говорю, прямо душа отдохнула. А участки по всем правилам ландшафтного дизайна иногда выглядят однотипно, официально и скучно.
Цитата Нелли

Галочка,флокс шиловидный-прелесть...а грибы!!! а табак душистый...Добил скворечник на заднем плане!!! Явсяваляюсь...!!!! :) :) :)

Неллечка, ну, ты и глазастая. Я после твоего сообщения снова все внимательно просмотрела, и еле увидела скворечник. :D

Цитата Нелли

Добил скворечник на заднем плане!!!

Я про этот скворечник как то рассказывала - у нас там одно лето бельчата жили. Так прикольно. Из окошечка мордочка беличья торчит. Но потом наши кошки-монстры всех белок с территории прогнали.

Цитата Galla

Я про этот скворечник как то рассказывала - у нас там одно лето бельчата жили. Так прикольно. Из окошечка мордочка беличья торчит. Но потом наши кошки-монстры всех белок с территории прогнали.

Скворечник не увидела. Покажите! :hid: :hid: :hid:

Цитата Galla

Ну а кошку то нашли?

Нашла, но не сразу. Мои кошки тоже любят в розах валяться. Потом все шипы в шерстке.

Галюш, мои любят во всех цветах валяться. У меня одно лето котята просто поляну в клумбе "наваляли". А что делать? Или кошки, или мышки. Сейчас их у нас две взрослые и четыре котенка. Весело. Муж через день с провизией ездит. И комнатку им теплую оборудовал, чтобы было где погреться и еда не замерзала. У нас же дом не отапливаемый.

Я своих гоняю только, когда они на свежевскопанной, только что посеянной грядке валяются. :D

А вот на свежевскопанное они по другим делам ходить любят. Удобненько. Ладно, если еще ничего не посажено, а вот когда под корешок... Просто нет слов, чтобы описать состояние моей души, когда я их за этим делом застаю.

Цитата Galla

А вот на свежевскопанное они по другим делам ходить любят. Удобненько. Ладно, если еще ничего не посажено, а вот когда под корешок... Просто нет слов, чтобы описать состояние моей души, когда я их за этим делом застаю.

Представляю! ;D ;D ;D

Девочки, спасибо за отзывы. Я знаю, что мне далеко до совершенства. Но вот как есть, так и показала. Муж меня критиковал, что я свое "безобразие" показываю. Но, если учесть, что там, где сейчас растут цветы, были заросли из вишневой-сливовой-виноградной и прочей поросли такие, что не пройти, так это уже достижение.

А я кошку и скворечник сразу приметила ;)!  Галь у тебя там воздух наверное необыкновенный,даже смотря на фотки ощущаю свежесть! :yep: У нас тоже сосновый лес ( правильнее лесополоса,за ней опять дачи) рядом,вечером,когда солнышко садится,разливается хвойный аромат и если встать рано-рано , то тоже ненадышешься,я всегда на даче рано встаю,птицы поют как в последний раз, на все голоса! :yep:

Цитата Galla

были заросли из вишневой-сливовой-виноградной и прочей поросли такие, что не пройти, так это уже достижение.

ха-ха-ха- :D :D :Dу нее уже виноградные заросли!!! Заелись,вы,батенька!!! ;D ;D ;D

Мы вино не делаем, а виноград я пытаюсь хороший развести. Растет Сабо, Лидия. В прошедшем сезоне посадила Чарли. Весной планирую еще какой-нибудь прикупить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...