Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Из моих январских посевов взошли бальзамины Уолтера - 3 штучки из 5. Я их первый раз сею. Леночка Данько сподвигла - уж больно у нее все красиво.

А еще лизиантус всходит достаточно дружненько. А тот, что сеяла в декабре, замер. Сидит и расти совсем не собирается. Может чем простимулировать? Я читала, что он тугодум, но так и хочется ему пинка дать для дальнейшего развития.

Галюша, он вообще медленно растет, долго маленьким кажется (но корешки нормально нарастают). Будут корни - будет и верхушка. Наверное, можно немножко с цирконом полить. А бальзамины Уоллера собираюсь не раньше середины февраля сеять, они достаточно резвые.

Галочка, что сделано, то сделано. Люди вон уже перец вовсю сажают, а я всего лишь бальзамины.

Забралась сегодня в свою заветную коробочку с семенами и провела ревизию семян цветов на предмет "что бы посадить?". У всех уже посевная в разгаре, а мне до перцев еще месяц ждать, а до томатов и того боле. А инфекция уже подхвачена и тоже хочется чего-нибудь посеять. И ни-че-го, чтобы в январе сеять не нашла. Только три просроченных семечка Кобеи. Вот их и замочила. Хотя надежды на них нет - труха какая-то с них сыпалась.

Цитата Galla

Галочка, что сделано, то сделано. Люди вон уже перец вовсю сажают, а я всего лишь бальзамины.

Эти бальзаминчики у мамы моей как комнатные растут, красота...

Галочка, как у тебя красиво! И весной и летом. Кажется цветочки прямо на газоне растут! :yep: Осень ждем :)

Цитата Galla

Осень (фото исключительно с моего участка)

Вижу в малине растут, супер, захотел супчика, в огород за грибами.Классно.

Лидунь, это не малина, это шиповник. А вообще у меня полный бардак. Природный ландшафт называется. Кто где хочет, тот там и растет.

Рада, если вам понравилось.

Думала-думала, но решила все-таки выложить эти фото. Это лето 2010. Жара, засуха, лесные пожары буквально в двадцати километрах.  То. что рыже-коричневое - это трава высохла на корню. Вот такое жалкое зрелище.
На втором фото это не очень видно. Обратите внимание на душистый табак - растет, все ему ни по чем. Конечно мы поливали, но и траву тоже поливали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...