Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Читаю - все "в помидорах". А у меня тайм-аут. Я его всегда в это время беру, до января. Иначе умом тронуться можно. Поэтому просто общаюсь как могу. Каталог составлен (ну почти составлен ;), осталось кое-что уточнить). План сортов к посадке тоже (еще раз десять поменяется). Так что я "на полном расслобоне". 

• 4 weeks later...

Зашла пыль стряхнуть  ;D ;D ;D. У нас уже дневники 2014 появились, а у меня все паутиной заросло.  Как в анекдоте:

В квартире беспорядок: разбросанные вещи, немытая посуда. ХРОНИЧЕСКИЙ БАРДАК … называется!!! Это моя лень-матушка старается! Всё по Фен-Шую разложила!!!

Галочка, добрый вечер! Хочу спросить тебя про твой чудесный клематис "Диана"...ты не пробовала размножать его семенами ? Или это бесполезно...только черенкованием?... Может ты об этом и писАла, да я не увидела...

Уж больно хороша твоя Диана  :yep:  Вот если бы семенами  размножалась  :-[

Наталья Павловна, ну что же вы раньше молчали. Я не пробовала, но семена собирала в этом году - все девочкам раздала уже. В принципе клематисы из семян вырастают. Вот девочки в этом году поэкспериментируют, а я на следующий сезон в случае удачного исхода для вас соберу.

• 4 weeks later...

Ну вот и все, мои дорогие. Закрываю дверь. Закончился сезон, заканчивается год. Тринадцатый... Для меня это символично - не везет мне на тринадцатое число. Но не буду гневить Бога - все же один раз повезло, внук родился в тринадцатом. Вот собственно и все, больше похвастаться нечем. Не знаю пока буду ли дальше вести дневник - пока думаю. А этот закончен, закрываю последнюю страницу...

КОНЕЦ

Галенька, обязательно открывай дневничок. Очень интересно было читать, много полезного. Так что ждём нового дневничка! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...