Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Мой дневничок угасает потихоньку. Неважный я дневниковед. Мало того, что погода все карты спутала, так еще и личные обстоятельства не позволили в полной мере осветить тему. Простите меня. Хотела, но не смогла. :-*

Цитата Galla
//www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/08thanks.gif

Мой дневничок угасает потихоньку. Неважный я дневниковед. Мало того, что погода все карты спутала, так еще и личные обстоятельства не позволили в полной мере осветить тему. Простите меня. Хотела, но не смогла. :-*

Галенька, ты что???? Не уходи от нас, мы тебя очень любим! Пиши , мы  тебя ждем!  :thx: :thx:

Галя,это у тебя осенняя депрессия  ;) Ты ни перед кем не должна отчитываться-хочешь-веди дневник,хочешь-не веди  :) Я например многие дневники читаю,но следов не оставляю  :hid:

Цитата Galla

Оленька, я и не собиралась. Это дневник исписался, а я пока нет. Куда же я от вас, любимых, денусь. :-*

Галенька! :-* :-* :-*

Цитата Galla

Оленька, я и не собиралась. Это дневник исписался, а я пока нет. Куда же я от вас, любимых, денусь. :-*

Галенька, я буду вопросы разные задавать, ты уж , пожалуйста не исчезай :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :yep: :yep: :yep:

Дневник исписался... вот незадача... ГЛАВНОЕ, что сама ещё нет... вот занюхни сейчас свой клематис поглубже и... здравствуй осень, зима и весна... и как бы впихнуть всё, что не вместится в огород, в 2 раза больше, чем имеется...  :D :D :D

Галь...  :-* :-* :-*

Ну что , Галочка.. не хандри, вспомни школу.... :) Александра Сергеевича..

Унылая пора, очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса.

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса.

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,

И мглой волнистою покрыты небеса,

И редкий солнца луч, и первые морозы,

И отдаленные седой зимы угрозы.

И с каждой осенью я расцветаю вновь;

Здоровью моему полезен русской холод.

К привычкам бытия вновь чувствую любовь:

Чредой слетает сон, чредой находит голод;

Легко и радостно играет в сердце кровь,

Желания кипят – я снова счастлив, молод…

Девочки  :-* :-* :-* Спасибо. :thx: :thx: :thx:

Я не хандрю. Просто сезон заканчивается. Если будет еще что рассказать или показать, обязательно и расскажу и покажу. А исчезать не собираюсь - не дождетесь  ;D ;D ;D.

Цитата Galla

Если будет еще что рассказать или показать, обязательно и расскажу и покажу.

Ну необязательно же в основном овощи показывать  :-[ Можно цветы,фрукты,окрестную природу,внуков,котов и других животных,птичек,текущий ремонт...у меня даже фотка ящерицы в загашнике есть  :D У многих летом запарка по разным причинам,не до дневников,мы всё понимаем  :)

Галочка,ни в коем случае не заканчивай дневничок!!! :P

Просто так что-нибудь пиши...а там ,глядь-опять рассада... ;D

Ну необязательно же в основном овощи показывать  :-[

Цитата
Можно цветы,фрукты,окрестную природу,внуков,котов и других животных,птичек,текущий ремонт...у меня даже фотка ящерицы в загашнике есть  :D У многих летом запарка по разным причинам,не до дневников,мы всё понимаем  :)

Светик, сейчас могу показать если только прокладку канализации, вот только сфотографирую  ;D ;D ;D

Цитата Galla

Светик, сейчас могу показать если только прокладку канализации, вот только сфотографирую  ;D ;D ;D

Даже канализацию можно красиво сфотографировать,если  украсить её овощами и цветами! ;D ;D ;D

Галенька :-* :-* :-* :-* :-*, я всегда к тебе захожу и читаю, у тебя цветы красивейшие и вообще так душевно! :yep: Продолжай, пожалуйста дневник, мы же к тебе в гости на огонек приходим.....нельзя же домик закрывать. :)

Цитата Galla

А исчезать не собираюсь - не дождетесь  ;D ;D ;D.

:yep:  :D

И не надо исчезать... Зимой дел меньше, будем здесь общаться...  :thx:

Галенька в этом году у многих так, погода подкачала - нечего показывать  :'( , в дневники и я захожу - читаю но пишу редко  :-[ но мы на следующий сезон оторвёмся  :mail2: :mail2: :mail2: :hey: :yep:

Цитата Svetikk

Галя,это у тебя осенняя депрессия  ;) Ты ни перед кем не должна отчитываться-хочешь-веди дневник,хочешь-не веди  :) Я например многие дневники читаю,но следов не оставляю  :hid:

Галенька ,  не  уходи  ,  все  мы тебя любим  ,  посмотри  ,  сколько раз просмотрены твои  фотографии  ,  а писать  каждый день  и не обязательно. :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки, я вас всех тоже очень люблю. И зачем только написала, только всех перебаламутила. Просто сезон подходит к концу. Но... мы ж неисправимы - вот у меня уже несколько самовсевов томатиков (рассада практически) в горшках сидят. Сообщу, когда загнутся (не получается у меня вырастить на окне). А еще я решила посеять "озимые помидоры".  ;D Для этого специально был приобретен Кемеровец (дет., вкусный, ранний). Грядочка уже готова. Укрывным накрою - эксперимент очередной. Самосев крепеньким оказался - дождь, холод, на земле валяется, а жив курилка. Может и озимые не подведут  ;D ;D ;D.

Всем вам  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олюшка, АУ! Вроде придти обещала :-[

Цитата
.

Галенька я тут, но чего то туплю, сообщение не туда отправила. :o Галь, покажи свою Диану, пожалуйста. :-[

Вот она, принцесса Диана (до сих пор цветет, правда уже "мало-мало").

Хороша твоя Диана и цветёт до сих пор. :yep: А я то, дура, опять не то заказала. :-\

А что ты заказала? Клематисы все красивые. Я по просьбе Нелли семена с Дианы собрала. Если хочешь, вышлю. Не знаю только, что из этого получится (в смысле вырастет ли).

Меня неожиданно с форума выкинуло. И грузится все долго. Если пропаду, не обижайся.

Цитата Galla

А что ты заказала? Клематисы все красивые. Я по просьбе Нелли семена с Дианы собрала. Если хочешь, вышлю. Не знаю только, что из этого получится (в смысле вырастет ли).

Меня неожиданно с форума выкинуло. И грузится все долго. Если пропаду, не обижайся.

Галь, завтра в заказах найду( там же ещё и розы :hid:), напишу потом. А и мой инет выкидывает меня, жрать просит. :( Галюнь, я тебе потом отпишусь. А семян не надо, Галенька, спасибо, но точно знаю, что из семян не выращу, ручки у меня на это кривые. :D :- :D

Оленька, вырастет-не вырастет, это всегда неожиданность. Иногда вырастает вопреки. А бывает, что и должно бы вырасти не вырастает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...