Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Ну и немного фоток моих все еще зеленых... По порядку:
Микадо черный
Михалыч Галочки Esme (хорош Михалыч!)
Оранж Рашен (два последних фото).

!. Примадонна
2. Вова Путин. Вот уж и правда президент - так и висит на кусту в единственном, но очень солидном экземпляре.
3. Радуница
4. Фейерверк (если не напутала с фотками)

Цитата Galla

Урожай у меня не богатый, поэтому перехожу к цветочкам.

Галенька, как это не богатый??????? Все растет и такое классное! А арбузы вообще отпад! У меня только цвести начали, уже не успеют вырасти. Я их каждый год для красоты получается сажаю... ;D ;D ;D

А цветы какие! Какая ты молодец!!!!!!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

А арбузы вообще отпад! У меня только цвести начали, уже не успеют вырасти. Я их каждый год для красоты получается сажаю... ;D ;D ;D

Нелличка, успеют еще. Арбузы быстро растут (надуваются, как говорит Марина) и зреют потом тоже быстро.

Галюша, какая шикарная фотосессия получилась :yep: :yep: :yep: ...глаз радуется.. :mail2: :mail2: :mail2:

СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: Умничка..пусть и дальше всё растёт и благоухает. :hey:

Ну вот и весь отчетик. Печалька только, что опять дождик идет и ночные температуры не июльские совсем. Буду надеятся на лучшее.

Галя, красота какая. Ты знаешь,что целлозия может всю зиму стоять в вазе?.У меня росла на юге.Только семян вокруг вазы, мама дорогая. :-\

:thx:Без воды.Она как сухоцвет.Засыхает сохраняя цвет и форму. Во всяком случае моя была такая. Гребенчатая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...