Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Начала сбор семян с аквилегий. Не все еще вызрели, так что постепенно буду собирать. Кто хотел, добро пожаловать в личку. Ну чтоб я знала скока нуно.

Цитата Galla

Да, Галюша, это наш гитарист  ;D

Так фото увеличь и будет видно.

Галечка, если бы я фото не увеличила,я бы и саму лягушку не увидела бы ;D....курица слепая я :D

Цитата Galla

Леночка, извини, что-то я попуталась, а вроде не пила. :hid: Переименовала тебя.

да,нормально,главное теперь я точно знаю,что это гитарист ;D ;D ;D,весело вам там,однако :D,под гитару то,грядки полоть :D

Галюш, фотки замечательные... я тебе как "специалист"  :D :D :D  по фотографированию телефоном говорю... и внучек... лапочка, (ттт)  и всё остальное ...  :yep: :yep: :yep:

Цитата Galla

Спасибо, Галочка, пролила бальзам на душу. :thx:

Жалко только, что пролился он в одном неосязаемом направлении, а не по всему телу...  :D :D :D

Цитата Galla

Ленусь, не то слово. То в ритме танго, а то вообще под ламбаду ;D.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dя,тоже пляшу,только вот без аккомпанемента ;D ;D ;D,надо и мне поискать гитариста :mail2:

Цитата elena77

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dя,тоже пляшу,только вот без аккомпанемента ;D ;D ;D,надо и мне поискать гитариста :mail2:

Ну с музыкой по любому веселее ;D ;D ;D

Цитата Galla

А еще сбылась мечта идиота - мы купили на дачу вот такое большое корыто. Теперь будет где от перегрева спасаться.

Вода желтоватая - в ней железа много. Хоть синьку добавляй ;D

Галочка, бассейн хороший, а размерчик какой? Мы тоже следующий будем такой на каркасе покупать, а то надувной верх почему то дырявится :( и муж заклеивает его периодически.

А цветочки твои замечательно выглядят, даже с телефона :yep:. И аквилегии на меня тоже собери :-[

Нинуля, про тебя я помню. Адресок мне скинь. Я еще и с пиона древовидного пытаюсь собрать.

Бассейн 4,5 на 2,2. Плаваем. Балдеж. Правда к нему еще фильтр-насос нужен (купили), и всякие средства. Муж занимается очисткой регулярно.

Галя, а мы купили фильтр-насос и поняли, что бесполезен он нам. Поэтому меняем воду раз в 1.5 недели и не пользуемся никакой химией. Кстати у нас из скважины тоже железистая вода идет. А фильтр на скважину пока не купили. И пользуемся скважиной только для полива и бассейна и других технических нужд, а для готовки можно брать из колонки(у нас в деревне артезианская скважина на 140 метров, пробурена за известковый слой, но вода в ней щелочная, осадок солевой в чайниках сильный, поэтому берем из родника, который из горы течет и его местная администрация обустроила. Из него вся деревня на чай берет :D, но вода все равно с небольшим осадком известковым.

Галюша, басейн-мечта! У нас надувной детский и то ныряю с удовольствием! Такой поставить места не хватит, если только песочницу убрать дочкину, но иногда ещё играет в неё ;). Видела такой круглый поменьше, вот этот ещё есть возможность впихнуть. Только ещё беда одна -наклонный участок у нас, ровно чтобы поставить, надо подкладывать что то с 1 стороны.

Эустомы у нас с тобоу одинаковые :-, мои выкинули сейчас бутоны ( и то не все), цвести собираются. Ну столько возни с ними было, место под лампами занимали лучшее, а отдача пока никакая, наверное больше не стану с ними заморачиваться, есть столько красиво и рано цветущих летников!

Ленусь, нам тоже немного выравнивать пришлось. Ради удовольствия поплавать пожертвовала лужайкой для отдыха.

А про эустому я того же мнения.

Привет всем, кто зашел ко мне в гости. Гостям всегда рада.
Отчетик будет маленький - дети, внуки, другие гости, ну просто некогда было фотографировать. Да и похвалиться нечем. Жарко, помидоры вяжут плохо. Куда ни кинь, везде клин. У меня как всегда только немного радости души - цветы. Вот бальзаминчики раскочегарились.

Расцвела еще одна лилия - очень мне нравится: сначала какого-то бежевато-желтовая, а потом становится белой. И крупная такая. Здесь она только расцвела.

Цитата Galla
Вот бальзаминчики раскочегарились.

Галь, у меня тоже бальзамины только сейчас в норму приходят, их пора в конце июля и дальше до холодов, жара на них плохо сказывается,зато потом, когда цветение у всех на убыль, бальзамины во всей красе! :yep:

Леночка, я их первый раз сажала, понравились. Только их надо было на передний план, а я по незнанию "спрятала". А фотографировала днем в жару, листочкм подвядшие :-[.

Только их надо было на передний план, а я по незнанию "спрятала". А фотографировала днем в жару, листочкм подвядшие :-[

Цитата
.

Ну да, они же низкие и как бы стелющиеся, их на передний ряд цветников, а так кустики загляденье, хорошо облохматились :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...