Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Сеяла 5 марта, в грунт 11 мая. Завязала одну кисточку (3 шт) и вторую (2шт) только одна. Она цвела при высадке. Вторая в цвету до сих пор, но так жидко, как-то не по помидорному, как плохой сорт у плохого помидоровода. Пока она мне не нравится. Заявлена, как черноплодная, а у меня эта одна помидорина стала мягкой еще красная. Я ее фотку в теме показывала. Может пересорт?

Цитата Татьяна

Сеяла 5 марта, в грунт 11 мая. Завязала одну кисточку (3 шт) и вторую (2шт) только одна. Она цвела при высадке. Вторая в цвету до сих пор, но так жидко, как-то не по помидорному, как плохой сорт у плохого помидоровода. Пока она мне не нравится. Заявлена, как черноплодная, а у меня эта одна помидорина стала мягкой еще красная. Я ее фотку в теме показывала. Может пересорт?

Ну если красная , то точно пересорт  ::)  посмотрим , что у меня растёт    ::)

Здравствуйте, мои дорогие! Я уже успела соскучиться по общению с вами. Вот и закончился мой небольшой отпуск.

Похвастаться мне особенно нечем. Ничего еще не зреет, некоторые томатики только начали цвести. Впервые в жизни столкнулась с болячками непонятными. Раньше были только вершинка и фитофтора однажды, а в этом году и листья крутят, и истончаются, и фиолетовеют, и вообще ни пойми что делают.  Я уже смирилась. Все не так в этом сезоне. Даже огурцы дохлые какие-то и только начинают цвести. Ну буду на ваши фотки любоваться и успехам форумчан радоваться.

Галенька, привет! :thx: :thx: :thx: Как у тебя красиво! Цветы  :yep:!

У меня огурцы тоже только цветут. Зато потом нас с тобой как завалит огурцами  :hey: :hey: :hey:! :D

Галя, а вот с мелкими листиками и поникающими белыми колоколами тоже, лилия ? Все цветочки  :yep:, а такую в первый раз вижу, очень нежная  :-*

Натусик, это тоже лилия и очень ароматная. Покупала луковку у дядечки, даже имени ее не знаю. У нее такой тоненький стебель, не думала даже, что такая красота будет. Цветочки очень крупные.

Всем привет! Вот и выдался у меня "домашний" вечер. Ну и конечно я сразу занырнула на форум :D. Долго читала, ко многим в гости сходила, вот решила отчитаться.
Мне хвастаться нечем, поэтому просто кое-что расскажу и кое-что покажу.
Сначала о томатиках. Завязи у меня не густо, грешу на жару.
Вот Вова Путин завязал всего один плодик, да такой чуднОй. То ли это носик, то ли что еще - видно из махрового цветка.  Вот так сказать, фас и профиль :D

Малиновое чудо - это просто дерево, как и Оранж Рашен.
Вот они тут рядышком растут. Чудо тоже почти без завязей, а Оранж Рашен более менее. Это его портрет (фото 2)
На 3 фото он же в полный рост.

А еще сбылась мечта идиота - мы купили на дачу вот такое большое корыто. Теперь будет где от перегрева спасаться.
Вода желтоватая - в ней железа много. Хоть синьку добавляй ;D

Цитата Galla

Я поняла, что совсем не умею фотографировать помидорки  :'(. Да и фотки с телефона. Смотреть не на что.

Галя, как я тебя понимаю. Тоже пытаюсь сделать фото томатов с телефона, а там камера затерта - то в кармане телефон, то на грядке, в земле, перестала  наводиться.  Приходится ради фоток телефон дочи просить - так не всегда и дает, то спит до полудня, то самой нужен.

Галюшка!  Лилии у тебя наикрасивейшие :yep:!  У нас еще только у самых ранних бутоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...