Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

И в арбузах тоже обнаружен самосев. Но помельче - я там уже не раз с тяпкой прошлась. Ну вот что с ним делать? Так жалко выпалывать. Что получше соседке отдала, у нее плохо с рассадой, много не взошло.

Галочка, какие у тебя клематисы :yep: :yep: :yep:! И помидорки  ты вроде все жаловалась на них, а выглядят достойно, зелененькие такие.

Цитата Galla

А вот дневной, но очень веселый.

Какой классный лягуш! Галя, а бальзаминчики какие хорошие сзади, а мои на солнышке погорели сильно, потом отойдут конечно, но и цветение задерживается. :(

Цитата Ninulia

Галочка, какие у тебя клематисы :yep: :yep: :yep:! И помидорки  ты вроде все жаловалась на них, а выглядят достойно, зелененькие такие.
Нинуля, так это самосев. А мои вынянченые разные - есть хорошенькие, а есть "не пойми чего им надо". Вот фото нормальных.

Ну и в заключение мои цветочки. Клематисы Джипси квин, Блокитный ангел (не очень фотогеничен, но на самом деле красив) и любимица Принцесса Диана (только зацветает).

Галочка, ты б Диану прикопала. :-[

Цитата
или ещё очень молодая лиана?

Леночка, ей два года, но в этом году после зимы отрастала от корней. Всего три веточки. Если в следующем году нормально выйдет из зимы, обязательно прикопаю.
Ну вот и все. Мне просто захотелось сделать "репортаж с места событий". Уж не знаю, получилось ли, но я старалась.
А между делом подкормила по листу перец (что-то желтоватый он, хотя азотом кормила неделю назад) и цветочки, прополола весь огород, выкопала тюльпаны, а все остальное время лежала в гамаке. :D
И еще одно фото. Называется "найди соловья". Это наш любимчик бесстрашный Сенька. Ближе сфоткать не удалось (пока сбегаешь, он уже улетел).

Цитата Galla

Леночка, ей два года, но в этом году после зимы отрастала от корней. Всего три веточки. Если в следующем году нормально выйдет из зимы, обязательно прикопаю.

Галь, у меня так 2 сорта в этом году чуть не пропали, я уже их похоронила, а потом вспомнила, что где то читала, что у клематисов очень сильная корневая и они не вымерзают основательно, просто могут попозже из земли вылезти и отрасти снова, по этой причине нельзя спешить с выкопкой или рыхлением места, где рос клематис. И вот я решила проверить и чуть чить осторожно откопала землю и там был светлый росточек, а потом ещё много выросло ростков! Я ко второму " погибшему" и там тоже самое :mail2:! Сейчас уже зацветать собрались, хотя отстали значительно от собратьев.

Галя, какая Диана красивая!!! Очень понравилась!!! Есть теперь чего хотеть!

Думала в этом году останусь без клематисов, замерзли во время весенних морозов, но пошли от корня и даже будут цвести, правда  совсем мало пока...Пускай мало, зато живые...

Спасибо, мои дорогие. Мне захотелось немного "пошутить". Какие мы приезжаем. счастливые что выбрались, и какие уезжаем, "без рук, без ног". :D

Диана мне самой очень нравится. Но пока никак за силу не возьмется. Да еще муж по весне ее чуть не перепахал, хорошо, что только засыпал.

Нинуля, я  поняла про какие помидорки ты гововорила - я же их полю. Вот тормоз.

Всем привет! Вот я приехала и сразу к компу (клубнику правда перебрала и сахаром засыпала).
Сегодня наконец поставила "опозновательные знаки" свои томатикам. Теперь мой огородик похож на сортоиспытательный участок. Хотя по большому счету, так оно и есть.

Вот мои многострадальные, которые желтели и хирели. Нижние лисья оборвала, стоят тощенькие, но живые и вроде цвет уже номальный. Даже плодики завязали.

А еще кошаки нанесли моему сельскому хозяйству очередной урон - покувыркались на грядках с луком-репкой. В итоге часть луковиц просто выкопана, часть придавлена. Пытаюсь спасти. Всерьез задумываюсь о посадке кактусов :D.

Ну и... липа цветет. Если бы я могла поместить сюда ее аромат, с удовольствием поделилась бы. Она такая огромная, что на фото и цветов особо не видно. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...