Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Наташа, все нормально. Просто у Жени нет своего дневника, вот она и разместила в моем (по договоренности).

Женечка, ты просто умничка, все у тебя так чистенько и аккуратненько. Залюбовалась.

Ну а теперь продолжение моего дневника. Я сегодня без фоток. Двое суток провела на любимой фазенде. Там сейчас красота, но я "лентяйничала". В субботу собрались все дети и внуки, жарили шашлыки, отмечали день рождения сына, который был в четверг.  :D. Качалась в гамаке (как Николай Александров), ну после того как все приготовила (кроме шашлыков - это дело мужское). А сегодня с нами был наш вождь краснокожих, так что было не до работы. "Бабулька, бабулька, бабулька". Под вечер пробежала рысцой по огороду. Помидорки вроде оживают. Ночью дождик шел хороший, тихий. На баклах уже несколько дней жуков не обнаружено (картошка у соседей видимо в соку). И не сглазить бы, вредители попритихли. Что сожрали - то сожрали, но новых нашествий вроде нет. Может, как Света пишет, я перетерпела две недели и появились насекомые, которые эту пакость пожрали. Хотелось бы верить.

Торжественно клянусь в следующий заезд сделать фотки.

Цитата Galla

Ну а теперь продолжение моего дневника. Я сегодня без фоток. Двое суток провела на любимой фазенде. Там сейчас красота, но я "лентяйничала". В субботу собрались все дети и внуки, жарили шашлыки, отмечали день рождения сына, который был в четверг.  :D. Качалась в гамаке (как Николай Александров), ну после того как все приготовила (кроме шашлыков - это дело мужское). А сегодня с нами был наш вождь краснокожих, так что было не до работы. "Бабулька, бабулька, бабулька". Под вечер пробежала рысцой по огороду. Помидорки вроде оживают. Ночью дождик шел хороший, тихий. На баклах уже несколько дней жуков не обнаружено (картошка у соседей видимо в соку). И не сглазить бы, вредители попритихли. Что сожрали - то сожрали, но новых нашествий вроде нет. Может, как Света пишет, я перетерпела две недели и появились насекомые, которые эту пакость пожрали. Хотелось бы верить.

Торжественно клянусь в следующий заезд сделать фотки.

Галенька, прочитала этот твой рассказ и сразу на душе так хорошо стало. :yep: Ты- умничка! :thx:

Цитата Galla

Ну да. Когда мы вместе с дочкой, он часто называет меня мабушка.

:yep: :yep: :yep: Мабушка - это сильно!В принципе он прав - бабушкой тебя назвать язык не поворачивается . а так что - то среднее между мамой и бабушкой  ;)

У нас на участке живет соловей. Такого смелого соловья я еще не встречала. То их и увидеть тяжело, а этот красуется - то на нижнюю веточку сядет, то на скамеечку и поет-заливается. Однажды сидел на земле в метре от меня и даже внимания не обращал - пил воду.  Вот только бы кошки наши до него не добрались. Он у нас уже "свой".

Девочки,а вот у Жени на фото между томатиками стоят стаканчики-это чтоб далеко от закуси не надо было бегать? Или для слизней пиво? Или для чего-моя фантазия иссякла...

Цитата Нелли

Девочки,а вот у Жени на фото между томатиками стоят стаканчики-это чтоб далеко от закуси не надо было бегать? Или для слизней пиво? Или для чего-моя фантазия иссякла...

Мне кажется,это стаканы от рассады с названиями сортов либо закопанные бутылки без дна для полива под корень.

Нелли,ну у тебя и фантазия! :D

Девченки ну насмешили  ;D ;D ;D В каждом стаканьчике лежит бирка с названием сорта . когда помидорки чуть подрастут тогда подвешу их за ствол а стаканчики уберу .

Цитата Рената

Женя  :mail2: как хорошо, что заглянула и рассказала о своем житье-бытье  :-*  Свой дом - это здорово! Пусть привести в порядок удастся не сразу, но постепенно все обустроится. Сил тебе побольше и зарплату  :hey:  чтоб хватило на все задуманное!

Ренаточка большое спасибо за добрые пожелания !!! Буду работать что же ещё остается делать . :)

Нелли а так удобно получается не надо долго париться быстро высаживаешь а стаканчик рядом прикапываешь и бирку ложишь . Я раньше сажала и записывала в тетрадку где какой сорт у меня по счету стоит . Ну мне этот способ трудоёмким показался а так побыстрей получается .

Ну это у вас наших дождей нет...я свою петунию 3 раза пересаживала в подвесных корзинах,пока не додумалась их повесить в теплицу,а как дожди прекратились,вынесла,а то посажу,ночью дождь нальет до верху,она и всплывает...У нас бы стаканчик переполнился и бирка уплыла куда-нибудь... ;D

Женечка девочка, вот не поверишь, сегодня сажала твой огурец Ангурию и про тебя вспоминала :-* а ты легка на помине, так хорошо, что у тебя есть времечко посидеть с нами.

Свой дом  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:, то же хочу, но не получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...