Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Галюша, какие красивые тюльпаны! :yep: :yep: :yep: А у первых и у третьих, особенно у  первых цвет необыкновенный!!!

Цитата Галина П.

Галюша, какие красивые тюльпаны! :yep: :yep: :yep: А у первых и у третьих, особенно у  первых цвет необыкновенный!!!

Галюша, да, цвет передан точно, он и правда необыкновенный. Только тюльпаны в этом году не очень. Расстраиваюсь. :'(

Галочка, не расстраивайся, тюльпанчики - прелесть! А если они не такие, как в прошлом году, ничего страшного - весна-то какая была. Может, все питательные вещества вода смыла. Осенью побольше удобрений внесешь, и в следующем году они тебя снова порадуют. :thx: :thx: :thx:

Галенька, тюльпаны и нарциссы у тебя шикарные!  :yep: :yep: :yep:

Буду равняться на тебя, пока не выращу что-то хоть отдаленно похожее, не успокоюсь! :D :thx: :thx: :thx:

Небольшой отчетик, правда сегодня без фоток - ну не успела я. Приехала после работы, а там столько работы... Даже красотой полюбоваться не было времени. А красота уже - вот она! Цветет черемуха, вишни, сливы, ирга. Тюльпаны вроде встрепенулись, ранние совсем никакущие были в этом году, отцвели уже. Сейчас цветут простые всех цветов и оттенков, набрали бутоны зеленоцветковые, лилиецветные, махровые (ранние), бахромчатые. Нарциссы в самом расцвете сил, примула уже распустила первые цветочки. ЛЯПОТА!!!

Клубника зацветает, на некоторых кустиках уже есть цветочки.

А еще Астильба показалась. Надеюсь, что заморозков уже не будет, она же не враг себе.

Кстати, о заморозках. Вчера на местном сайте прошла инфа, что ночью (прошедшей) возможны заморозки. Я мужа заставила всю рассаду в дом занести (сама вчера не была). Сегодня ее из дома таскала. Ну ни на одном сайте (гисметео, яндекс и т д.) заморозков не ожидалось (+6,+8 обещали), а на этом гадском ожидались. Не было никаких заморозков, только зря рассаду мучили.

Цитата Нелли

Иргу нам покажи...

Неллик, тебе ее как показать? Цветочки или ягодки, или  и то и другое? :D А если серьезно, сфоткаю, когда поеду. Она простенько цветет - кисточки как у смородины, только цветочки белые.

Галочка! У тебя замечательные тюльпаны и нарциссы! И бруннера мне тоже очень нравится. Жаль, я забыла из сада взять ее. Она такая неприхотливая и у меня росла под всеми кустами смородины.

Мне желательно общий вид и цветочек крупным планом... ;D

В прошлом году соседка дала иргу,черемуху красную и еще какую-то диковинную штуку...забыла...а,она ее почему-то маслиной называла...посадила я это все по разным заборам,а кто-где не написала...росточка они примерно одинаковые-хиленькие все...вот и буду теперь голову ломать...а соседка может и не приедет больше...ей под 90 лет...

Нелличка, если не отцветет, конечно сделаю. Все весеннее так быстро отцветает, а она сегодня была в самом разгаре. Эх, жалко ты далековато, а то у меня этой ирги, как гуталина. Муж в этом году опять расчищал - там просто живая изгородь. Мы ее всю собрать даже не можем. В заготовках она никакая, а на покушать много не надо. Так ходим, клюем с ветки.  Я правда варила из нее варенье, очень своеобразное получилось - в этой ягоде нет кислоты совсем.

Цитата Нелли
Мне желательно общий вид и цветочек крупным планом... ;DВ прошлом году соседка дала иргу,черемуху красную и еще какую-то диковинную штуку...забыла...а,она ее почему-то маслиной называла...посадила я это все по разным заборам,а кто-где не написала...росточка они примерно одинаковые-хиленькие все...вот и буду теперь голову ломать...а соседка может и не приедет больше...ей под 90 лет...
Нэллик, то, что соседка называла маслиной, может оказаться лохом серебристым.

Галюша, уже отписала в Нинулиной теме, что многолетними луками тебя обеспечу, у меня их сейчас три видв (шнитт, душистый и слизун).

Галюш, всё никак не напишу тебе, что присланные тобой петуньки  Торнадо уже цветут в клумбе и достались мне из смеси все 2 цвета :mail2:, оба очень эффектные и черри и сильвер! Посадила 2 петуньи в круглую клумбу, так как обещана мощь великая, очень надеюсь, что они осилят эту клумбу! Спасибки тебе за них!!! :yep:

Галочка, сегодня проведала своих питомцев - что ты мне презентовала. Все чувствуют себя нормально, только ирис никак листочки не поднимет. Может, их обрезать наполовину? А хосточки даже немного подросли.
Красота сейчас необыкновенная - все цветет и благоухает и так вокруг весело и ярко. Немного пофотографировала, сейчас покажу.
Вот любимые тюльпаны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...