Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Галюш, во-первых, кесарево сечение, во-вторых, погода-то какая неустойчивая - то тепло, то холод. А еще я заметила (больше 10 лет работала нянечкой в семьях), что мальчики-рыбки (по знаку зодиака) часто бывают неспокойными в грудничковом возрасте. Зато потом :yep:.

Цитата Galla

Галюша, более- менее, Все же не естественные роды. Малыш неспокойный, кричит. Может молока пока не хватает. Но надеемся на лучшее.

Галочка, примите от меня поздравления. Желаю чтобы малыш рос здоровым и самым счастливым на свете. Счастье всей вашей семье. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Галюш, во-первых, кесарево сечение, во-вторых, погода-то какая неустойчивая - то тепло, то холод. А еще я заметила (больше 10 лет работала нянечкой в семьях), что мальчики-рыбки (по знаку зодиака) часто бывают неспокойными в грудничковом возрасте. Зато потом :yep:.

Точно, Галочка, как вспомню своего рыбку до 4 месяцев :- :- :- :D

Привет всем! Вот у меня образовалось пол дня выходных. Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания. Отчитаюсь. Вчера забрали из роддома своих ненаглядных.  Сначала суета подготовки, все взять не забыть, букеты-конфеты купить и т. д. Потом встреча.  Все остальное время няньчилась, готовила-кормила взрослых, вечером искупали малыша. Домой приехала только в пол одиннадцатого (вечера разумеется) со старшим внуком. Покормила, помыла, уложила и состояние было такое (как в анекдоте, правда там немного о другом: последняя степень опьянения - это когда ты лежишь на свалке, вороны яйца клюют, а ты даже "КЫШ" сказать не можешь). Вот и я "КЫШ" уже сказать не могла, хоть и не пила.

А сегодня папочкина родня при деле, поэтому появилось время заглянуть на форум.

Все эти дни ничего не смогла посеять, рассадить. Сегодня только посеяла перцы сладкие Багира, Венгерский сладкий, Раджа, Колобок, Оранжевое чудо, Лимонное чудо, Бивень, Кардинал и баклики Буржуй и Галинэ.

Галина. мои поздравления! Внуки это  :mail2: счастье! (ну вы в курсе  ;)) а я вот в процессе выращивания рассады, собираю посылочку своим (двоюродным) внукам, им уже 26 числа 5 месяцев исполнилось, родились недоношенными 900гр и 1200, выходили их слава Богу! смеемся всей семьей, травки, мед, книжки, видео, аудио из старых мультиков и сказок, грибочки сушеные, ах да Неваляшка 45см высотой и прочее! ну ничего у них в глухомани там нет! сестра так говорит (а внуки у нас в Канаде) вот только не знаю как сию контрабанду она до наших внуков доставит))

Вам, мамочке и внучатам богатырского здоровья!

Девочки, я тоже очень соскучилась. Иногда забегала минут на 10. Больше не получалось. Сейчас смотрю: читать не перечитать - столько пропустила.

Галюша, ты не сказала, по предварительному просмотру на кого малыш похож?

Она, наверно, ниже пояса смотрела. :D

Вот все свекрови такие вредные. (Сама буду дважды свекровь) ::)

Что ты, Галочка, осмотр был очень основательный. А то, что малыш на папу похож - это сразу видно. Только мы папу новорожденным не видели, а она видела. Сказала - копия.

Я пока только теща. Но шанс стать свекровью есть - вот сын женится. Говорят и тещи вредные, а мне кажется это от человека зависит. Мне хочется, чтобы детям было хорошо и не надо им в этом мешать.

Цитата Galla

Что ты, Галочка, осмотр был очень основательный. А то, что малыш на папу похож - это сразу видно. Только мы папу новорожденным не видели, а она видела. Сказала - копия.

Я пока только теща. Но шанс стать свекровью есть - вот сын женится. Говорят и тещи вредные, а мне кажется это от человека зависит. Мне хочется, чтобы детям было хорошо и не надо им в этом мешать.

Галюшка, я же пошутила. :-[

• 2 weeks later...

Здравствуйте мои дорогие! Вот вырвалась на свободу. Жила у дочери - помогала с внуками. У нее супруг заболел и был изолирован к маме, вот я и днем и ночью там на посту. Соскучилась за вами. Столько пропустила, не знаю когда перечитаю. Растюшки без меня под присмотром мужа и консультациям по телефону жили. Столько дел...

Я обязательно отчитаюсь о проделанной работе, только позже. Экспериментальные сорта посеяла - Малиновое чудо, Оранж Рашен и Косово. Это будет самый экстримальный эксперимент - "Остаться в живых".

Цитата Galla

Здравствуйте мои дорогие! Вот вырвалась на свободу. Жила у дочери - помогала с внуками. У нее супруг заболел и был изолирован к маме, вот я и днем и ночью там на посту. Соскучилась за вами. Столько пропустила, не знаю когда перечитаю. Растюшки без меня под присмотром мужа и консультациям по телефону жили. Столько дел...

Я обязательно отчитаюсь о проделанной работе, только позже. Экспериментальные сорта посеяла - Малиновое чудо, Оранж Рашен и Косово. Это будет самый экстримальный эксперимент - "Остаться в живых".

Галочка , рада . что ты вернулась  :-* Не торопись ,  у нас много чего нового , читай  :hey:

Спасибо, девочки. Неллик, младший не ревнует, но ему трудно - привык что он маленький, а тут вдруг стал большой. Да еще болел он сильно - ротовирус подхватил. Температура высокая, рвота пять дней - замучились. И за малыша боязно. Навалилось все одним словом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...