Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

Дорогие форумчане! У меня сегодня утром родился внук!  :mail2:

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З Д О Р О В Ь Я  внуку и всему семейству

Дождалась, Галочка! Троекратное УРРРРА в честь рождения нового человека! Пусть растет умненьким, здоровым, крепким и счастливым! Мамочке спокойных ночей и побольше вкусного молочка! А всей семье терпения и взаимопонимания!

Галочка, какое счастье! Желаю малышу крепкого здоровья и крепкого сна! Пусть хвори обходят стороной и растёт настоящим богатырём русским!

Галочка,поздравляю с рождением внука, желаю вам всем здоровья, чтобы внук радовал и рос крепеньким и здоровеньким!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дорогие мои, всем большое спасибо за поздравления и пожелания.

Галюша, дочка звонила, от нее и узнала. Делали кесарево, поэтому пока слаба. Внук Петька родился с весом 3940 г.

Галенька! Поздравляю тебя с рождением внука! Пусть Петр растет здоровым, красивым, смышленым и послушным! Его мамочке тоже крепкого здоровья! П О З Д Р А В Л Я Ю!

Галочка, дорогая, наилучшие пожелания тебе и всем твоим... с прибавлением!!!
Здоровья и мамочке и сыну!  Естественно и всем остальным...

Цитата Galla

Галина, всей семьёй поздравляем! Всего самого- самого ! :mail2:

Галюшка!!!!От всей души поздравляю и малышку с рождением,и мамочку,и конечно бабушку!!! Это огромнейшее счастье сейчас для нас,бабушек!! Желаю всем-всем здоровья и удачи во всем.Пусть малыш растет здоровым и счастливым. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галенька :-* :-* :-*, и в твоей теме поздравляю с рождением внука! :thx: :thx: :thx: Пусть растет здоровеньким, крепеньким и всегда радует любимую бабушку!

Бабушка запела вдруг –
У нее родился внук:
«Во саду ли, в огороде ;),
При хорошей при погоде!
Внук – одни сплошные плюсы,
Обнаружен был в капусте!»
Открываем счастью дверь –
Внук у бабушки теперь!

Еще раз спасибо огромное всем! Я сообщила сразу в двух темах, просто не знала, куда написать. Извините за путаницу. Ну что с меня сегодня взять.

Всех вас люблю. Дочке обязательно передам все ваши пожелания и поздравления со всех уголков страны.

Нелличка, старшего внука зовут Дмитрий.

Галя, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость родным!!!

Галочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это такое счастье! Желаю здоровья малышу и мамочке! Пусть растёт на радость маме папе, бабушке девушке и всем! А я так и заподозрела после моего сообщения пауза, значит подумала занята Галочка наша приятными хлопотами...  Ну а потом сообщение что внук родился, УРА!
Цитата Galla

Галина, примите мои поздравления, здоровья Вам и вашей семье, внучек пусть растет здоровым, послушным, и хорошего сна ему :)

Галочка и я присоединяюсь к поздравлениям!Какая это радость и волнение!Дай бог ему и мамочке здоровья и расти  и кушать хорошо! :thx: :thx: :thx:

Галюша, более- менее, Все же не естественные роды. Малыш неспокойный, кричит. Может молока пока не хватает. Но надеемся на лучшее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...