Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Во саду ли, в огороде.../Galla

Galla

Рекомендуемые сообщения

Галочка, с Новосельем!!! пусть быстрее пробегут зимние деньки....и будем учиться выращивать красоту (петуньи)..и не только....удачи!!!! ;)

Девочки, всем-всем спасибо за пожелания! Валюш, я деньки не тороплю, а то они что-то очень быстро в года складываются. Научилась находить свою прелесть в любом времени года. Вот зимой красиво, бело, снежок, Новый год!, елки, огоньки и....много всего хорошего. Можно отдохнуть от весенне-летне-осенних трудовых подвигов. И успеть по ним соскучиться. А еще можно долго сидеть на форуме и общаться с такими замечательными девочками и мальчиками!

Галюша,привет, я уже здесь! Где ты говорила можно посмотреть салатики,какие ты прикупила? очень хочу найти вкусный маслянистый качанный салат,люблю такие салаты,мож что посоветуешь?

Леночка, хорошо. что переехала. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Я всегда сажаю несколько разных салатиков. Желательно разноцветных. У нас листьями их никто никто не ест, только в салатах. Сажала Ореховый в прошлом году - понравился. Еще люблю Азарт. А недавно прикупила Айсберг (по совету форумчан), хотя предпочитаю листовые. И еще какое-то чудо под названием Осьминожка.

А я салат АЙСБЕРГ очень уважаю,он у меня в любимцах, хрустящий такой :D! Его типа много разных сортов сейчас. В прошлом году пыталась вырастить красивые салаты качанные и полукач.. такие зелёные в крапинку бордовую,ни один не взошёл :(,пришлось листовых насеять-они безотказные. :)

Леночка, ну теперь благодаря тебе с лизиантуса. В конце января анютки посею, а в начале-середине февраля петунию.

У меня принцип такой - до Нового года о посадках не думать. Чтоб соскучиться и сильно захотеть. Поэтому пока ничего не планировала, сорта не отбирала, только вот с вами общаюсь и семенами затариваюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...