Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые! Что я пережила последние полтора часа -  :o :- не передать словами...

Идем с дочкой со школы, на улице уже темно, фонари как обычно не горят, а дом наш на крутом повороте дороги расположен и по нашей стороне улицы нет пешеходной дорожки...а машины из-за поворота всегда "летают" - и побоку, что видимости ноль...

Мы с дочей перескочили дорогу к калитке, открыла, пропустила дочу вперед и черт меня дернул оглянуться - проехала машина, а на дороге лежит моя кошка-Лиза и машет всеми лапами...подняться не может... :'( :'( :'(

Я не помню, как дочу домой завела, скинула пальто, схватила домашнюю дубленку - и на дорогу..схватила Лизу...чуть сама под машину не попала...плачу - думаю, если позвоночник перебит - все.......

Но дома моя Елизавета обкакала дубленку... :D и встала на лапы, чтобы выползти из своих какашек... :P

Только уехал ветеринар...вердикт - будем жить! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: и причем без всяких последствий.. :-* :-* :-*

Но зато мелкая черная аферистка обцарапала и меня и доктора, когда он антишоковое и антибиотик колол... ;D ;D ;D

Люди, скажите, ну почему мы такие впечатлительные? Я ведь тАкую нервную встряску получила, что многие алкаши за деток своих тАк не переживают, как я за кошку... :-[

В итоге, я как тот алкаш, выпила залпом последних грамм 100 коньяка, закусила маринованным огурцом.. ;D - ЖИВЕМ!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Оксана, какой ужас!!! Просто ужас ужасный! У меня аж похолодело все....я как-то заглянула в раздел про котов, там девочки писали, что соседи котов убивают....в общем не хочу даже писать....ты права, что на ровном месте можно тААААкой стресс получить ни за что, ни про что....Большое счастье , что у вас все обошлось, даже не представляю, какэто - явно-ж машина ее ударила, что , бедная, обкаканькалась :'( ну, в рубашке родилась Лизка твоя, поздравляю всю вашу человечью и звериную компанию! :thx: ЗЫ Мне-б наверно 100 граммов не хватило бы :D шучу, хватило бы :D

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Оксана, затаив дыхание, читала твое сообщение, слава богу все обошлось :D :hey: :hey: :hey: :hey: МЫ ТАК ЛЮБИМ СВОИХ ЖИВОТИНОК, что готовы для них на все :P :P :P :P :P

Оксана, пусть твоя любимица поскорее оправится.

Сама читаю и реву - у меня 30 сентября кот под машину попал и погиб, мне до сих пор он по дому мерещится, морально пока не смирилась, все кажется что вот вот придет, даже миску не убираю :'(

Цитата Rusalka

Сама читаю и реву - у меня 30 сентября кот под машину попал и погиб, мне до сих пор он по дому мерещится, морально пока не смирилась, все кажется что вот вот придет, даже миску не убираю :'(

Наташенька, бедная ты наша :'( :'( :'( Убирай миску, не мучай себя.....как я тебя понимаю...... :'( :'( :'(

Оксана, слава Богу, что все нормально закончилось. У нас три года назад щенок подрыл яму под забором и убежал, его сбила машина. Мы искали, лил дождь, потом увидели его на дороге уже холодного.

Оксана, а я читаю и думаю, раз у вас там такое движение - берегите себя и дочку. Ведь сбил кошку и не остановился, не притормозил.  :-\

Кошка, если не путаю, черная, и было уже темно... Но осторожность, конечно, надо соблюдать и дай Бог Оксанкиной семье всего самого доброго!

Девочки, спасибо вам всем за сочувствие! :thx: :thx: :thx:

Я этих пушистых зараз скоро на цепь посажу... ;D рядом с миской и горшком.. :P

У меня сегодня сложилось впечатление, что у меня не один ребятёнок, а целых четыре.. ;D

Цитата Esme

Кошка, если не путаю, черная, и было уже темно... Но осторожность, конечно, надо соблюдать и дай Бог Оксанкиной семье всего самого доброго!

Галочка - спасибо! :thx:

Кошка действительно - черная...фонари не горят...а водителя я не виню - он, возможно, и сам не понял, что это было...

А вот еще одного "водилу" я понервничать заставила.. :-[ я Лизку посреди дороги в дубленку заворачивала-поднимала и слышала, что машина мчится...отскочить на обочину я в любом случае успела бы...а вот для него шок был - выскочил из-за поворота, а посреди дороги баба сумасшедшая в майке.. :P он аж на встречку вильнул...ну может хоть следующий раз на повороте скорость сбросит... :-[

Цитата Rusalka

Обязательно прийдет!

Может маленьким котеночком, а может котейкой из передержки или улицы...

У них ведь 9 жизней :)

Мною пройдено, сочувствую... И радуюсь, что кому то из них достанется ДОМ !

Ведь так и будет,правда? :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Оксана, а я читаю и думаю, раз у вас там такое движение - берегите себя и дочку. Ведь сбил кошку и не остановился, не притормозил.  :-

Леночка, мне очень худо было еще из-за того, что позавчера у свекрови кошку насмерть сбили посреди белого дня... :'( А свекровина Клякса была один-в-один с моей Лизой - черная, гладкая, блестящая... :'( Я вчера весь день переживала, а тут - своя...да прямо на глазах... :-

А движение у нас на самом деле - катастрофа...но ничего не сделаешь...зато - 13 соток и центр города...а дочу я наверное до пенсии за руку водить буду... :D

Цитата rudik

Обязательно прийдет!

Олег, ты прав на все сто! :yep:

Все мои коты-кошки с поразительной точностью копируют характер предыдущих любимцев... :-X  но каждый раз зарекаюсь - это последний...  :-X а итог - еще трое.. :D

Ой, какой ужас :- Прочиала про кошчку, аж мурашки по коже... Здоровья кошечке! Оксана, все будет хорошо :yep: Жизнь продолжается!

Цитата rudik

Обязательно прийдет!

Знаете, у моей подруги всегда были кошки. Она жила на первом этаже и кошка, которая жила в тот момент, всегда могла спокойно гулять туда-сюда. Иногда кошки не возвращались, пропадали, каких-то отлавливали. Но ВСЕГДА, как только дом пустовал, приходила новая кошечка ??? Как будто она знала, что ее там ждут и она будет хозяйкой. Прямо мистика какая-то :o Вы держитесь, к вам попадет обязательно именно ВАШ котенок!

Цитата ЕленаБуланова

Оксана, а я читаю и думаю, раз у вас там такое движение - берегите себя и дочку. Ведь сбил кошку и не остановился, не притормозил.  :-

А если в машине был ребенок, и в результате торможения из за кошки, могло произойти чего угодно?

Кошка переходила по пешеходному переходу? Или на зеленый свет?

Пешеходы! Поверьте водителю с 34 летним стажем. Убедитесь в безопасности переходимой улицы!

Убедитесь что водитель видит вас, и машина  полностью остановилась, что бы вас пропустить! И только после этого переходите дорогу! Не важно какой свет, правы вы или нет!

Особенно если вы с ребенком!

Большинство идет через дорогу не глядя, при этом или в наушниках, или п....т по телефону не глядя вообще на дорогу.

Цитата cat2008

Олег, ты прав на все сто! :yep:
Все мои коты-кошки с поразительной точностью копируют характер предыдущих любимцев... :-X  но каждый раз зарекаюсь - это последний...  :-X а итог - еще трое.. :D

Я тож зарекался...
Сейчас этому зареканию уже 8 лет ;)
Цитата rudik

А если в машине был ребенок, и в результате торможения из за кошки, могло произойти чего угодно?

Кошка переходила по пешеходному переходу? Или на зеленый свет?

Пешеходы! Поверьте водителю с 34 летним стажем. Убедитесь в безопасности переходимой улицы!

Убедитесь что водитель видит вас, и машина  полностью остановилась, что бы вас пропустить! И только после этого переходите дорогу! Не важно какой свет, правы вы или нет!

Особенно если вы с ребенком!

Большинство идет через дорогу не глядя, при этом или в наушниках, или п....т по телефону не глядя вообще на дорогу.

Олег, конечно же ты прав. Мой муж говорил так же - слово в слово.

Жаль, что наших "пернато-пухнатых" правилам дорожного движения научить невозможно.. :(

Товарищи-человеки! а кошки поседеть могут? :o
Сейчас гладила свою пострадавшую и увидела белую шерстинку :o :o :o

Вот не знаю. У собак седину "на лице" видела, а у кошек, вроде, не встречала (Лизе скоро 15 лет, дай Бог ей здоровья еще на долгие годы). А отдельные белые волоски и у нее, и у Вани встречаются. Может, ты, Ксюша, не замечала этого раньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...