Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Ой девочки... ;D я тут как порядочная мать спать ушла, а тут такое веселье пропустила.. :hid:

Зато с утра как лошадь - проржалась... ;D ;D ;D

с добреньким утречком!!!

Девочки, как у вас весело. :D :D :DСолю капусту, забежала на минутку, чуть про капусту не забыла ;D ;D ;D

Цитата anasst2010

Девочки, как у вас весело. :D :D :DСолю капусту, забежала на минутку, чуть про капусту не забыла ;D ;D ;D

Капустка это хорошо... Я недельки через две тоже буду... У меня муж шинковкой ручной шинкует, я морковь в комбайне тру и в детской ванночке месим... Весело, всё в капусте, в этом году еще и дочь поможет раскидать ее по полу покрасивее... ;D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Как говорит мама моей подруги, " лучше нет закуски квашеной капустки: и подать не стыдно, и сожрут- не жалко" :D

Цитата Дочкина мама)

Как говорит мама моей подруги, " лучше нет закуски квашеной капустки: и подать не стыдно, и сожрут- не жалко" :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ната - ты просто чудо.. :yep:

Цитата cat2008

:P :P :P ;D ;D ;D ;D ;D

ты вот скажи мне, когда ты список выложишь? Я вот почти готова, через недели 2 будет окончательный вариант. Черновик, т.е. недописанный, в нем еще добавки будут, я выложила, а ты чего???
Цитата Дочкина мама)

ты вот скажи мне, когда ты список выложишь?

Наташ... :o :o :o ты чего? ???самое интересное пропустила? 8)

тыкай сюды... Ответ #1173....//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2222.1150.html#1173

Это нетот список! Хочу посмотреть, что ты сажать будешь на следующий год!!!

Как тебе Щелковский ранний? Все ругают его...

Цитата Дочкина мама)

Это нетот список! Хочу посмотреть, что ты сажать будешь на следующий год!!!

Как тебе Щелковский ранний? Все ругают его...

Как это - не тот :o :o :o  Ответ #1173 Это список посадок в теплицу...а ниже - списки сортов для ОГ....только теперь их кромсать придется... :-

А Щелковский - сажала..обыкновенный...100-граммовые для закатки...ранним у меня не был...короче - не зацепил...

А я вдруг решила привести в порядок всю коллекцию помидорных семян...
Купила на почте чистых конвертов, разложила, подписала...пошла за следующей партией конвертов - а получила "фигвам" - конверты кончились, и когда привезут - неизвестно.. >:(
В итоге решила клеить сама.. :-
Вот что у меня получается..

Цитата Семечка

вот и я переделываю из альбома в конверты :)

Хорошо получилось, Оксана!

Светлана - спасибо! :thx:

Я тоже сначала диски с фильмами из альбома вытрясла...сложила туда семена - неудобно.. :( надо теперь обратно перекладывать.. :P

А в такой конверт хорошо всё укладывается.. :yep: и много.. :hey:

Надо будет коробку под размер конвертов раздобыть - эта чуть маловата..

Цитата Джина

Оксана, конверты- загляденье! Умничка еще раз!ороче

Женя, мерси.. :thx: :thx: :thx:

Цитата Таника

Восхищаюсь вашими конвертиками. А я в зиппакетах и по алфавиту. Каталог отдельно.

Татьяна - спасибо! :thx: Сами собранные семена у меня тоже в зипах.. только они ведь мягкие, а хочется, чтобы аккуратненько стояли... :-[ да и получается, что один и тот же сорт вдруг оказывается из нескольких источников - всех в один конверт определить очень удобно... :yep: и конвертики я тоже по алфавиту составляю... И отдельная тетрадь просто со списком сортов по алфавиту...короче - больная.. :- ;D ;D ;D

Нашла я таои посадочные списки! Встаю в очередь на семена! У тебя там кандидаты в мой зоопарк имеются!

Так что, никого со звериными именами не вычеркиаай, а то я этого не переживу!!!

А что это у тебя нету Сердечного поцелуя? И Тяжеловес Сибири чегой-то я пропустила... :P ;)

Цитата Дочкина мама)

Нашла я таои посадочные списки! Встаю в очередь на семена! У тебя там кандидаты в мой зоопарк имеются!

Так что, никого со звериными именами не вычеркиаай, а то я этого не переживу!!!

А что это у тебя нету Сердечного поцелуя? И Тяжеловес Сибири чегой-то я пропустила... :P ;)

Наташ, Тяжеловес Сибири у меня от СибСада имеется...а Сердечного Поцелуя - нету..

А зверинец свой в личку мне напиши..

Хорошо ты с конвертиками придумала :yep: А я в такие треугольнички складываю, тут на форуме в чьей-то теме подгядела, мне понравилось :)

Цитата tomik

Хорошо ты с конвертиками придумала :yep: А я в такие треугольнички складываю, тут на форуме в чьей-то теме подгядела, мне понравилось :)

Тома, а конвертики - это тоже с форума идея.. :D кто-то показал - мне понравилась.. :yep:

У меня мысля, в 2016 году устроить год защиты животных :D то есть на грядках и в теплицах будут исключительно томаты, в названии которых присутствует хоть что-то звериное. Вот, дабы собрать этот зоопарк, я потихоньку навожу мосты, кто чего растить будет в этом году...

Немного, сортов 20 :D у меня уже есть, что-то скоро пришлют девочки, но я буду растягивать удовольствие и пока подожду со сбором зверьков. Адрес напиши в личку, пришлю тебе свой поцелуй и перчиков хороших.

Вот опять я заблудилась - к себе совсем не захожу.. :D

Сегодня чудесный день! На улице тепло и светит солнышко..Я без солнышка чувствую себя совсем плохо - накатывает тоска такая, что жить не хочется.. :'( А сегодня включила радио и прямо в пляс захотелось пуститься.. :mail2:

Во дворе сегодня сгребала и выносила листву - даже тужурку пришлось расстегнуть и шапку снять - жарко стало.. :P 4 ноября.. ;D

В теплице померзла горчица - её пониклый вид мне не понравился и взяла и неглубоко перекопала грядки...соскучилась по лопате за три недели.. :P теперь приятно ломит спина...мазохистка.. ;D

Посмотрела на мешок с Экзибишеном и Глобо, выбрала луковку Глобо и две Экзибишена (одну белую, а вторую - розовую), пошла и посадила в теплице - а вдруг получится семена собрать?

Еще оставался примерно стакан страшненького севка - хороший посажен, а этот выбраковала... пошла и тоже посадила в теплице вдоль внешней стенки рядком - зеленый лучок будет весной пораньше.. :yep:

Еще подумала, что надо еще грамм 200 севка прикупить и посадить в вазоны, а вазоны оставить в теплице... после нового года можно будет по одному заносить в дом - зелень будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...