Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

А теперь - спешу похвалиться.. только что из ящика вытащила письмо-сюрприз от Галочки-Esme... :hey: :hey: :hey:
Галина - у меня пропала речь..могу только писать и улыбаться .. СПАСИБО!!!!!

Тамара, добро пожаловать в наш коллектив! Здесь не только весело, но и душевно!!! :yep: :thx: :thx: :thx:

Оксана, я чуйствую, что тебе тех грядок в Ог не хватит, и теплицы не хватит. И придётся тебе точно бизнес открывать  :hid: :yep: :hey:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата ЕленаБуланова

Оксана, я чуйствую, что тебе тех грядок в Ог не хватит, и теплицы не хватит. И придётся тебе точно бизнес открывать  :hid: :yep: :hey:

Ой, Лена, и не говори.. :-[ Планы пропали...я в растерянности...чуть не сорок новых сортов томатов... :- и все - хорошие...все надо... :'(

пора лечиться.. ;D ;D ;D

Цитата cat2008

А теперь - спешу похвалиться.. только что из ящика вытащила письмо-сюрприз от Галочки-Esme... :hey: :hey: :hey:
Галина - у меня пропала речь..могу только писать и улыбаться .. СПАСИБО!!!!!

Галечка она такая!!! Она как дед мороз!!! СуперЧеловечище, дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ!

Оксан, я так понимаю, это корифеи с форума проверяют новеньких на прочность -потянешь, значит свой человек :yep: Я сама уже от сортов ни живая, ни мертвая, не знаю как, но вопру все, что прислали и не по одному, а по 2-по 3... Все время в голове бродят мысли - куда-ж это еще помидоры посадить... Везет тому, кто на форум попал непосредственно перед посевной, а то ведь впору успокоительные пить, пока тот февраль....Но душевней людей, чем на форуме я не встречала, письмо и правда впечатляет :hey: вот что значит общность интересов :yep:

Цитата Матильда

Оксан, я так понимаю, это корифеи с форума проверяют новеньких на прочность -потянешь, значит свой человек :yep:

Лариса -  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: прямо в точку... ;D ;D ;D

Галочка - действительно, настолько бескорыстного человека я не встречала...и я ведь далеко не одна такая, осчастливленная ею.. :-[

Цитата Матильда

Все время в голове бродят мысли - куда-ж это еще помидоры посадить...

У меня исключились из посадок луки-картошки-моркошки - всё любимым помидорам.. :D а после Галочкиного подарка -  теперь и не знаю, что мне делать...у меня и по одному всё присланное не помещается.. ;D ;D ;D

Оксан, я поэтому сижу как мышь под веником- ни в хотелки, ни в гляделки....свои все пакетики, которые в магазинах покупала, неоткрытыми в архив :'(все силы на форумчансие- в пакетиках бабушка надвое, а девочки барахла не пришлют....я уже грешным делом, подумываю в чеснок натыкаться в ог, а пока помидоры раскачегарятся, чеснок вокруг них на еду выдрать- мы много молодого чеснока едим

Цитата cat2008

У меня исключились из посадок луки-картошки-моркошки - всё любимым помидорам.. :D а

ты шутишь?! как без лука-то??? а морковь? про картоху вообще молчууууу

вот жизнь настала! бульбаши от бульбы в пользу помидоров отказываются! :D :D :D

пора вызывать санитаров, она скоро и тюльпаны свои забросит!!! :hid:

Ой, девочки, у меня, к счастью, возле озера грядок хоть 20 соток делать можно, там помидоры не посадишь , поэтому место для морковок-свеколок всегда гарантировано, а уж 20 кустов картошки- это святое! Помидоры у меня возле дома на элитных грядках- там земля привозная и тумана не бывает, но я- туда клубники насажала, а в этом году ещё и чеснока добавила :P

Девочки, спасибо за гостеприимство :mail2: Очень приятно встретить душевных, добрых и веселых людей на форуме :thx:

А я вот тоже отазалась от картошки и капусты. Земля не резиновая, картошкой только место занимаем- ведро посадишь- ведро выкопаешь, а капусты  столько сколько мы едим - купить дешевле. Основня площадь конечно же под помидорки. :niam:

Ну вот, писАла птсАла, а текст куда-то пропал. ??? Одним словом, артошку и капусту я не ращу, жалко места под них на садовом участке  ;)

Цитата tomik

Ну вот, писАла птсАла, а текст куда-то пропал. ??? Одним словом, артошку и капусту я не ращу, жалко места под них на садовом участке  ;)

Ой, Томи, у меня земли :hey:тьма тьмущая, только спасибо муж скажет, что косить меньше. У нас у всех участки соток по 15, потом еще вниз к озеру по столько же надо обкашивать(у меня там пару соток гряды) и вверх от участка тоже надо обкашивать, так что на выходные, когда все приезжают от газонокосилок такое многоголосье :- а картошки у меня с 20-ти кустов около мешка получается - не не везти-ж картошку на дачу! А в городе мы покупаем на зиму.

Наверно, если б земли было больше, и я картошечку бы посадила :hey: А сейчас только приходится уплотнять посадки- Хочется и баклажнчиков побольше и перчиков и тыковок :yep: В следующёем году хочу попробовать брюссельскую капусту вырастить, когда-то давно пробовала, но она у меня не удалась, не было кочанчиков. За зиму надо будет ее аротехнику изучить ::)

Цитата Esme

Ксюнь, я тебе. вроде, и перцы клала, тоже поинтереснее выбирала (Питеров хрен не забыла?).

Галочка - перцы на месте.. :yep: :hey:  :D

А "Петер Пеппер" - это он? :o :o :o я балдею.. ;D ;D ;D я его просить стеснялась.. :- :-[ ;D ;D ;D

Цитата Дочкина мама)

ты шутишь?! как без лука-то??? а морковь? про картоху вообще молчууууу

вот жизнь настала! бульбаши от бульбы в пользу помидоров отказываются! :D :D :D

пора вызывать санитаров, она скоро и тюльпаны свои забросит!!! :hid:

Наташ... :o :o :o мой ответ испарился куда-то... :D  а вообще - я не бульбашка..я вообще непойми-кто.. ;D но помидоры я люблю больше картошки.. :P

Ната, тюльпаны с лилиями - не заброшу.. :-[ слишком давно мы вместе.. :D а лучки-чесночки-картошки-моркошки - запланированы только на ранний урожай.. :-[

Цитата Esme

Ксюша, вот Петер пеппер (он же Питеров хрен) и стОит вырастить на продажу, причем с запросом цены не стесняться...

ой, не могу сдержаться ;D ;D ;D

только в секс-шоп не неси, он жгуууучий ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата
Цитата Дочкина мама)

ой, не могу сдержаться ;D ;D ;D

только в секс-шоп не неси, он жгуууучий ;D ;D ;D ;D ;D

Ну, Наташа, фулюганка! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Наташ... :o :o :o мой ответ испарился куда-то... :D  а вообще - я не бульбашка..я вообще непойми-кто.. ;D но помидоры я люблю больше картошки.. :P

Ната, тюльпаны с лилиями - не заброшу.. :-[ слишком давно мы вместе.. :D а лучки-чесночки-картошки-моркошки - запланированы только на ранний урожай.. :-[

Цитата

это наверное, цензура :D хотя я тут чего только не пишу, скоро забанят за безобразничанье :hid: :hid: :hid:

Цитата Людасик

Ну, Наташа, фулюганка! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

мдяяяя, я такая безобразная безобразница :D :D :D :P :P :P

представила Ксюшеньку на бахаре с ящиком эти Питеров ;D ;D ;D ;D ой, не могууууу!!!

"Девушка, купите перец! хотите для себя, хотите - в салат! ";D ;D ;D

или вот ...

- Я купил у вас 5 кг помидор, а подарок будет?

- А вот вам Херр в подарок :D

Цитата
Цитата Дочкина мама)

представила Ксюшеньку на бахаре с ящиком эти Питеров ;D ;D ;D ;D ой, не могууууу!!!

или вот ...

- А вот вам Херр в подарок :D  Наташ, сижу и смеюсь откровенно! ;D ;D ;D ;D ;D  Особенно хороша последняя фраза про подарок на базаре! ;D :yep: ;D ;D ;D

Цитата Дочкина мама)

или вот ...

- А вот вам Херр в подарок :D

;D ;D ;D ;D ;D а покупатель в шоке  ;D ;D ;D

Ой девочки... ;D я тут как порядочная мать спать ушла, а тут такое веселье пропустила.. :hid:

Зато с утра как лошадь - проржалась... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...