Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

а еще в теплице скоро будет конвеер.... ;D ;D ;D
мои экспериментальные, пересаженные в ноги к индетам, понавязали хоть и маленьких, но всё-таки ПОМИДОРОК :o :o :o один выскочка даже спеть начал, но это какой-то пересортный - плоского точно не сеяла, так какой-то затесался... ;D ;D ;D

Группа в полосатых купальниках.. ;D ;D ;D

мои томатики тоже не миновало калийное голодание... в магазинах нашла только калимагнезию - и вот сижу и думаю, стоит ли уже кормить... ??? :o :- мозг уже вспух, аж не спится... ;D ;D ;D
А это наш новый жилец, точнее - жилица.. :)

какая-то зараза наигралась и выбросила к магазину, как ненужную игрушку.. >:( >:( >:(  кошечка чистая, без блошек, ручная и ласковая до безобразия - неужели эти звери не понимают, что такая не выживет на помойке...удавила бы таких "людей" собственноручно, и ничего не дрогнуло бы.... 8)

и с новым членом семьи вас всех :)

у нас ни одна кошка не купленная - всех подбирал кто-то из членов семьи: то дети, то муж, то я сама :)

Обычно у нас живут три кошки но сейчас только две :)

Цитата Семечка

Оксан, полей под корень, не по листу.

А когда сеяла в ноги индетам и какие сорта?

Светлана, доброй ночи! или у вас уже утро? :o ;D

Если полью - эти пятна дозреют? или уже только следующие плоды нормальные будут?

Сеяла не в ноги, а в горшок прямо в теплице 14 апреля, а вроде в конце мая распикировала сразу на улицу... а с месяцок назад пожалела цветущих малышей и выдрала-пересадила в теплицу... :D  в точности дат не ручаюсь - надо копаться в дневнике, точно записывала где-то... :-[  Сеяла Ямал200 и Янтарный530 - посмотрим, что из них получится...

Цитата Семечка

и с новым членом семьи вас всех :)

у нас ни одна кошка не купленная - всех подбирал кто-то из членов семьи: то дети, то муж, то я сама :)

Обычно у нас живут три кошки но сейчас только две :)

:thx:

у нас скоро тоже три будет...месяц назад у кумы кошка белого кота родила, а моя Катерина очень беленького хочет...даже на рынке искали - не нашли белого... Зато теперь будет полный комплект - рыжий, черный и белый... ;D ;D ;D

Оксана! Добрый день! Очень за тебя рада!!! :thx: А какая Аурия у тебя шикарная. У меня по в ОГ получилась не крупная, хочу теперь в теплице попробовать. Ты ее во сколько стволов вела?

А Японский краб, между прочим, очень похож на моего Китайского персика. Кисть точь в точь и цвет спелого томата такой же. :D

Оксанка, лилии просто ВАУ! Твои лилии лилейная муха не "достает"? Меня уже достала, даже лилий не хочу. Актару и т.п. не хочу применять, других способов пока не нашла  :(

Я тоже вот сомневаюсь - кормить -не кормить сейчас калием. У меня тоже на лицо калийное голодание, особенно в ОГ на сердцевидных.

Оксаночка, здравствуй! Рада опять читать твои "отчеты".  Помидорки-  :yep: :hey: :thx: :thx:( слов нет описать , какие суперские!). Скажи, как ухаживаешь и чем кормишь , так как Аурия очень впечатлила, у меня она худее в два раза.Лилии красивущие, просто чудо! А что со спиной опять?Оксана, держись, на войне не болеют :D :D! Ведь еще не все банки закатаны :hid: :hid:

Цитата Aleksan9ra

Оксана! Добрый день! Очень за тебя рада!!! :thx: А какая Аурия у тебя шикарная. У меня по в ОГ получилась не крупная, хочу теперь в теплице попробовать. Ты ее во сколько стволов вела?

А Японский краб, между прочим, очень похож на моего Китайского персика. Кисть точь в точь и цвет спелого томата такой же. :D

Людмила, доброй ночи! (уже.. ;D) Аурия росла в один ствол, а на высоте примерно 1,5 м раздвоились оба куста... принудительно я ни один томат не формировала в два стебля - кто раздвоился, тот и рос в два.. :-[  а теперь Аурия заплела весь угол, завтра буду там порядки наводить..

А в Крабе меня тоже форма кисти смутила - у Оли-черри он как-то по-другому выглядит... да и росточком мой не вышел - около 1,5 метра всего.. :o        а ваш Персик какого роста?

Цитата Cherry

Оксанка, лилии просто ВАУ! Твои лилии лилейная муха не "достает"? Меня уже достала, даже лилий не хочу. Актару и т.п. не хочу применять, других способов пока не нашла  :(

Я тоже вот сомневаюсь - кормить -не кормить сейчас калием. У меня тоже на лицо калийное голодание, особенно в ОГ на сердцевидных.

Олечка, спасибо!  :thx:

Вредители, конечно, достают сильно.. >:(  я планирую осенью пересадить свои лилии из огородной части на клумбы, чтобы спокойно травить вредителей...сейчас мои красавы между грядок растут - боюсь отравой пользоваться, пытаюсь так справляться, только не всегда получается - то там сожрут бутоны, то тут листья покоцают... ;D  а отказаться от такого количества красоты у меня уже не хватит сил... :-[  около сотни сортов - вот как их не хотеть, столько лет собирала... :hey: а сколько денег потрачено.. :-

А калимагнезией я сегодня своих в теплице покормила, а то на Батяню с Мазарини аж смотреть страшно - прям мутанты...в полосочку... ;D ;D ;D

Цитата Джина

Оксаночка, здравствуй! Рада опять читать твои "отчеты".  Помидорки-  :yep: :hey: :thx: :thx:( слов нет описать , какие суперские!). Скажи, как ухаживаешь и чем кормишь , так как Аурия очень впечатлила, у меня она худее в два раза.Лилии красивущие, просто чудо! А что со спиной опять?Оксана, держись, на войне не болеют :D :D! Ведь еще не все банки закатаны :hid: :hid:

Женечка, привет! Аурия меня саму впечатлила... ;D первая кисть были в два раза меньше помидорки...а тут её чет поперло... :D  Ухаживаю плохо - вот сегодня пол-дня полола теплицу, распутывала вьюны с помидор.. :-  сорняки вымахали выше пояса...поливала последний раз недели три назад, наверное, если не больше... вот и все секреты ухода... ;D ;D ;D  вот сегодня калимагнезией подкормила - и то из-за того, что внешний вид томатиков нервировать начал... ;D

А спина - ничего, я за семь лет привыкла уже...остеохондроз сильно мучает после родов...через две недели иду на массаж - сразу легче станет..

А банок у меня, похоже, уже на пару лет хватит.. ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...